Не слушай того звездуна. Его у нас никто всерьез не воспринимает
ну пока он вещал дичь (ракет на два дня осталось) вам нравилось, вы ему в рот заглядывали. А как только он пошел вещать вразрез с вашими розовыми мечтами, то естессна попал в разряд не пойми кого.
То же самое шарий. То он там гундел против и был врагом. Потом ему там в испании свободу прикрутили и он стал вещать цепатриотизм и вот он стал вдруг нормальный.
обожаю_телочек
( off
)
(
20:00 03-12-2024
)
По поводу у вас без потерь. Когда БДК Новочеркак потопили с классной детонацией все рассказывали что один погиб. А теперь доска мемориальная есть. А там более трёх десятков моряков. Про флагман всего флота вообще молчу. Там срочники оказывается пропали без вести.хотя понятно что такое безвимти в чистом море
Зажигатор
( off
)
(
20:01 03-12-2024
)
обожаю_телочек, да ты там вещал уже про 18 потопленных кораблей.
Слышали.
+100500 к урапатриотизму тебе
Зажигатор
( off
)
(
20:02 03-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
По поводу у вас без потерь. Когда БДК Новочеркак потопили с классной детонацией все рассказывали что один погиб. А теперь доска мемориальная есть. А там более трёх десятков моряков. Про флагман всего флота вообще молчу. Там срочники оказывается пропали без вести.хотя понятно что такое безвимти в чистом море
восимьтыщь пицот. Если быть точным.
Зажигатор
( off
)
(
20:04 03-12-2024
)
обожаю_телочек, ваш этот смешной черноморский флот, ржавый, ко дну пошел в первые дни сво.
Потом москитный ( Ржачное название). По факту никакого, три дырявые лодки и один буксир времен ссср.
[ред.
Зажигатор
03-12-2024 в 20:04] Зажигатор
( off
)
(
20:04 03-12-2024
)
Черноморский флот Украины, Карл.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:29 03-12-2024
)
Видео ударов по построениях и вой зет каналов тащить?
Ну допустим создали. Уже скажем есть. И? Ударили по Москве или по Курску? Дык тогда Орешники и не только они полетят в ядерном исполнении. Это же очевидно. Мозги отсутствуют напрочь
так им плевать ,что тут будет.уже сегодня в сети народ судачит,что все наше правительство в Польше
Не знаю на сколько это правда на сегодня>но то,что они здесь не будут дожидаться когда спросят за весь их треп>>>знаю наверняка....
сбегут
Яшар
( off
)
(
20:53 03-12-2024
)
а вам какое дело до чужие стран и что там делается?
Ну а какое мне дело до соседа? Дык сосед снизу на кухне газовый баллон к кухонной плите подключил. Реальная хистори из моей жизни. Знаете. Я не хочу взлетать на воздух из за такого соседа. Так что извините. Дело есть.
Яшар
( off
)
(
21:00 03-12-2024
)
Не слушай того звездуна. Его у нас никто всерьез не воспринимает
А кого слушать? Сырского с новым контрнаступом? Его серьезно все воспринимают? Ну кроме тебя конечно. Может Зеленского формулой мира, планом победы, декретом стойкости? Чо и такие есть? Серьезно?