обожаю_телочек
( on
)
(
15:37 24-11-2024
)
К посту выше.
Пост чисто для объяснения выражения
И никаких выводов
Лате́нтная гомосексуа́льность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Это скрытое влечение может быть в силу различных причин подавлено, или же оно может не осознаваться человеком как гомосексуальность.
Пересплю_с
( off
)
(
15:39 24-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
И чего это вас постоянно на гомосятину тянет? Вот реально. Вот с других стран не замечал что кого-то этот вопрос волнует.это не только здесь.
Я конечно выводов никаких озвучивать не хочу, но такое ощущение, что все боятся что их втянут в это дело.
Ну или есть такое понятие как латентный гомосексуалист.
Кстати.почемуто все орут про геев, но не против женщин которые только с женщинами. Наверное думают что их можно переубедить, верят в свое мачо))) и неотразимость)))
Это вас тянет. Вы сами это говорите и гордитесь этим.
обожаю_телочек
( on
)
(
15:44 24-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это вас тянет. Вы сами это говорите и гордитесь этим.
Вот скажи. Я упоминаю или кто-то ещё из украинцев например про разных там ЛГБТ или ещё что-то?
Кто постоянно подымает эту тему?
Они мне пофиг, в отличии от вас.
Кстати, втянуть в это дело невозможно. По статистике около 5 процентов общества имеют влечение к своей стати.
Кстати.это очень заметно по тюрьмам.кто нормально воспринимает опущенных и пользуется ими, а кому это в западло
Как на меня не только тот п-р что жопу подставляет, а и тот что ей пользуется)
обожаю_телочек
( on
)
(
15:45 24-11-2024
)
Все российские оккупанты, которые в начале вторжения окапывались в Рыжем лесу в Чернобыльской зоне, умерли, заявил городской голова Вараша Александр Мензул.https://nv.ua/ukraine/events/okkupaciya-chernobylya-umerli-vse-rossiyane-kotorye-ryli-okopy-v-ryzhem-lesu-novosti-ukrainy-50397302.html
Не знаю попали ли они на известный концерт, но то что рыли окопы и блиндажи в самой заражённой части Чернобыля это точно
обожаю_телочек
( on
)
(
15:54 24-11-2024
)
Согласно непроверенным сообщениям из прессы, несколько десятков солдат РФ были направлены из чернобыльской зоны в радиологический госпиталь в Гомеле с симптомами радиационной болезни[4]. 1 апреля 2022 года The Telegraph сообщила, что один российский солдат уже скончался от острой лучевой болезни после длительного пребывания в лагере в Рыжем лесу[5][6][7][8][9]. 28 апреля 2022 года вышел Доклад МАГАТЭ, включающий предварительные данные по обследованию окопов, в котором указано, что на территории окопов мощность дозы составляет диапазоне 0,2-0,75 мкЗв/ч.[10
Нормальный радиационный фон 0.6 этого самого в год. А там в час
То есть за час получаю тоже самое что и за год в нормальных условиях.умножаем 24*365 и видим во сколько раз превышен радиационный фон. Таки наверное заявления мэра Варшавы правда
обожаю_телочек
( on
)
(
15:56 24-11-2024
)
Кого не устраивает Википедия может пройтись по ссылке на доклад МАГАТЭ.
Организация признана в РФ и не замечена в фейках.
обожаю_телочек
( on
)
(
16:21 24-11-2024
) https://t.me/dosye_shpiona/619
Уничтожение «Стрелы».
На видео – догорает ЗРК «Стрела-10».
22.11.2024 была отмечена работа ДРГ ВСУ в районе н.п. Новоайдар, Луганская обл. (более 60 км до ЛБС).
Был совершен поджег места проживания экипажа и сам комплекс.
Экипаж:
Интересен не сам факт уничтожения, таких виде с горящей техникой тысячи,а факт расстояния . 60 км от фронта
kuleksin
( off
)
(
16:42 24-11-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Нихера се. Я оказывается вот что говорю. А я и незнал. Ну ок. Такие как ты долбятся в дупу на европейский манер,ты сам это говорил. И чхать вам на моральные принципы,христианство и девушек в целом. Главное чтоб как не у москалей
Советую меньше заглядывать в чужие попы тогда будет время заняться своими проблемами.
обожаю_телочек
( on
)
(
16:56 24-11-2024
)
По данным источников ASTRA в экстренных службах региона, атака украинских беспилотников 22 ноября пришлась на нефтебазу «Роснефти» в Калуге. На территорию упали и взорвались шесть дронов. В результате были повреждены несколько пустых нефтяных резервуаров. Непосредственно топливо повреждено не было.
Жертв и пострадавших нет.
Ну то что сбили а падают обломки всем ясно.
Дело в том что в последнее время не били по украинской энэргетике, а Украина в свою очередь не трогала НПЗ.
видимо была договоренность какая то.
РФ ударила по энэргетике, я ещё тогда писал что будут бить по НПЗ
Кстати.пво РФ все видят. Тихоходные беспилотники спокойно долетели до Калуги. Про сбитие каких тогда ракет может идти речь...
обожаю_телочек
( on
)
(
16:57 24-11-2024
)
Цитата: kuleksin
Советую меньше заглядывать в чужие попы тогда будет время заняться своими проблемами.
Ну фишка это такая у них) что-то уже за гей парады не писали пару дней) и так же эту тему мониторить некоторые люди, что напрашиваются некоторые выводы