Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 410, 411, 412
Пересплю_с ( off ) *
( 21:52 20-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
кого там взяли то? Помоему вас вышибли из под Ольгино. ,fuckthat,
Ща скажет там никого не было. Это как с Глушково. Картер там котел мутил. Всушников там выщелкали. А оказалось та их там и небуло ,fuckthat, [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 21:52 20-11-2024 )
Цитата: Томассон

А ябедничает и плачет, прям как черновицкий психопат. ,хаппы,

Вчера на меня местные эксперты здесь орали про нарушение. Когда предложил с кое кого воинственностью пойти повоевать и посмотреть что там делается.
Каюсь. Каждый на своем месте. И так стараюсь не нарушать)
А что там было.
Бабай выложил фото какой то развалюхи и говорит что это последствия ракетных ударов по Марьино.
При забитии в гугл этого самого места, совсем другие фото.
Далее.появляется похожее фото усадьбы Боратынского, только в Татарстане. Очень похожие на те что выложены как типа с Марьино.
И название похоже. Мара. [цит]

Пересплю_с ( off ) *
( 21:53 20-11-2024 )
Цитата: Томассон

Статье ,fuckthat,
,rzhu, УК Сасисы. [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 21:55 20-11-2024 )
Цитата: Dolphin
общение в норму

Так понимаю плоскоголовщиками обзывать значит можно?) красотенька) я не против) уже есть кандидаты)
Гг) [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 21:55 20-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, УК Сасисы.

А ты думал здесь в бирульки играют?! [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 22:08 20-11-2024 )
Ельвтра Наиуллна, или как ее там фактически подтвердила стагфляцию в РФ. Кому интересно что это такое, и чем грозит погуглить.
Кому не интересно забейте. Тема интересная но своеобразная [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 23:34 20-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Удар ВСУ ракетами Storm Shadow наносился в районе исторической усадьбы князей Барятинских в Курской области, ныне санатория, принадлежащего управделами президента РФ, сообщают российские паблики.

На фото тот самый "узел связи". 12 ракет потрачено. Полдома разрушили, остальное в лес по ходу попадало.

В результате обстрела, ни один военный не пострадал. ,fuckthat,

А реально, в это фото кто-то верит?) глянул ещё раз, так там даже листья зеленные. Прилет пол тонны взрывчатки их бы оборвал.хотя в эту пору года листьев вообще быть не может. Проверенные паблики,как говорит Бабай, которым можно доверять держу своих читателей вообще за даже не знаю как сказать.решайте сами) [цит]

Йокарный_Бабай ( off ) *
( 04:43 21-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну ты облажался опять.или спецом вылаживаешь недостоверные факты
Так выглядит этот санаторий, а не то что ты выложил какую-то развалюхе в лесу.
Лень проверить? Мы же живём не в 70х? Что-то ты часто орёшь про фейки которые подтверждвюаются и являются реальностью, в отличии от твоих новостей.
Просто сразу можно усомнится, что домик в лесу является санаторием.
а ты видос то не смотрел, где всу с квадрика мониторят обстрел? Я там не увидел чтоб хоть одна ракета попала по этому зданию. Все где то рядом в лесу. 12 ракет. ,fuckthat,

Ща тебе скину видос, где РФ одним искандером попадает в штаб ВСУ. ,mutko, [цит]

Йокарный_Бабай ( off ) *
( 04:46 21-11-2024 )
Короче, Бабай, развели тебя с тем фото.
может тебя развели? С узлом связи. Ты вообще ни одной фото не предоставил, предлагаешь поверить тебе на слово. А я видео смотрел, ВАШЕ причем, где ни одного попадания не было. Пукнуло в лесу и все. Наверное стратегический лес бомбили. [цит]

Mobil*NIK_ ( off ) *
( 06:58 21-11-2024 )

Переход на личности. Мне за простой вопрос вчера бан по этой статье требовали
американцам письмецо отправь,что тебя бедного обижают ,yeh, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 410, 411, 412
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me