Йокарный_Бабай
( off
)
(
18:11 25-11-2024
)
В первом туре президентских румынских выборов победил “пророссийский крайне правый кандидат“ Георгеску, выступающий против помощи Украине, — Financial Times
Ранее Георгеску ставил под сомнение членство Румынии в НАТО, критиковал размещение противоракетного щита в Румынии и помощь Украине.
В 2020 году он называл Путина одним из немногих “настоящих лидеров“ в мире, который “любит свою страну“.
Ваван, че делать то теперь? Вызывай милицию, Наташа.
ДрянЬ
( off
)
(
18:16 25-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Ну и слушай дальше Путина
а кого слушать? Зеленского?
Яшар
( off
)
(
18:39 25-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Это на одном квадратном километре есть места шести попаданий, а не весь километр разрушен. Полная боевая нагрузка ракеты - 1 тонна 250 килограмм. Как писали. Странно, что не 1 тонна 500 кг. Тогда было бы 6 боеголовок по 500 кг. А так по массе получается нагрузка на 5 боеголовок, а не шесть. Значит, похоже, что испытательная ракета, а не серийная боевая. И 500 кг нагрузки "украло" контрольно-измерительное оборудование. Точности в ядерном исполнении действительно не нужно. Но в безъядерном нужна прям точная наводка на объект, как у ракеты "Кинжал". Если попали точно, то что, ставили блок наведения от Кинжала? А он подходит этой ракете? Если попали неточно, то "били по площадям", и это получается сверхдальнобойная артиллерия на 6000 км.
Без понятия, зачем на баллистическую ракету устанавливать какой то дополнительный блок точности. Если цель ракеты в несколько километров. Повторю. Всё решит пехота. Людской ресурс и его мотивация.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:42 25-11-2024
)
Цитата: Яшар
Очень бы хотелось увидеть пост, где я называю фашистами всех жителей Украины. Я не люблю фашизм. Неонацизм тоже не люблю. Но еще больше, я не люблю балаболов. Хотя. После твоего- Сам лично видел. У меня уже особо вопросов не возникает. Мне и так все ясно
Но вы же против фашистов воюете, националистов там. А воюет кто? С народа . Плюс поддерживают родные, друзья.значит тоже националисты.
Ты как то определись
обожаю_телочек
( off
)
(
18:48 25-11-2024
)
Цитата: ДрянЬ
а кого слушать? Зеленского?
Путин тоже бывает говорит одно а потом опровергает свои же слова.
Яшар
( off
)
(
18:48 25-11-2024
)
Глава комитета Нато. Роб Бауэр. Мы должны первыми нанести превентивный удар по пусковым установкам в России. Какое миролюбивое Нато. Я восхищен
обожаю_телочек
( off
)
(
18:50 25-11-2024
)
Яшар, так не договорили или я пропустил? За беженку с Харькова. Тебе писали ,что она спецом наговаривал, ты не верил, говорил что смысла нет. Мобильник тебе подтвердил.
Яшар
( off
)
(
18:58 25-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Но вы же против фашистов воюете, националистов там. А воюет кто? С народа . Плюс поддерживают родные, друзья.значит тоже националисты.
Ты как то определись
Какие там у Вас формирования с народа? Ща вспомню. Азов. Птахи Мадьяра. Русский! Добровольческий корпус. Грузинский легион. Тебе не кажется. Что названия как минимум подчеркивают националистическую подоплеку? Не кажется? Ну я не удивлен. И народ почемуто Ваш тцк тащит в окопы за шиворот. Для профилактики стукнув в челюсть и поддых. Так что за народ. Это ты другим расскажи. Мне не нада. Мне достаточно 150 тысяч мариупольцев (а говорят их больше на много) пославших Ваш режим очень далеко
ДрянЬ
( off
)
(
18:58 25-11-2024
)
Путин тоже бывает говорит одно а потом опровергает свои же слова.
Путин здраво говорит, а не клянчит на весь мир
Яшар
( off
)
(
19:02 25-11-2024
)
Яшар, так не договорили или я пропустил? За беженку с Харькова. Тебе писали ,что она спецом наговаривал, ты не верил, говорил что смысла нет. Мобильник тебе подтвердил.
Мобиник мне подтвердил. Что есть языковые патрули. И таких пенсионерок, как она щемить им. Одно удовольствие. Можешь ответ Мобиника не перекручивать и не стараться. Я всё прочел. Точка