Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 385, 386, 387
Dolphin ( off )
( 21:25 22-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Dolphin ,
Я это. Хотел бы поинтересоваться по этому
Президент уверен, что все задачи спецоперации будут решены и безопасность России будет обеспечена
Стесняюсь спросить, а где были озвучены цели и задачи "спецоперации"? Официально естественно. А то читаю разных блохеров, они затрудняются ответить)
эта тема уже пережеванна по сто раз ,dumy,

обожаю_телочек ( off )
( 21:31 22-11-2024 )
Цитата: Dolphin
эта тема уже пережеванна по сто раз ,dumy,

Наверное пропускал.так хоть ссылочку,если можно. А то даже zканалы не знают что ответить.
Только там не эфимерные а конкретно предоставленные.

обожаю_телочек ( off )
( 21:36 22-11-2024 )
Была цель денафикации и демилитаризации Украины. Вышло как раз наоборот
Армия на 8 месте в мире, а националистов, условных, в понимании россиян появилось в десятки,если не в сотни раз больше)
Защита Донбасса вышла своеобразная. Точное количество погибших гражданских никто и не посчитает.
Интересно почитать .взгляд как бы чуток независим
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%83

Йокарный_Бабай ( off )
( 21:38 22-11-2024 )
Независимая википедия. ,fuckthat,

Ясно.

обожаю_телочек ( off )
( 21:42 22-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
Независимая википедия. ,fuckthat,

Ясно.

Почитай
Если бред или не то так и напиши.
Я же смотрю что ты вылаживаешь.
Кстати, тему даю
Распиши что Сумах появились мобильные морги. Там уже куча зет каналов о них писала)

обожаю_телочек ( off )
( 21:46 22-11-2024 )
Кстати, Егерь ещё здесь есть? Редко сюда заходил, за всем не уследить

Йокарный_Бабай ( off )
( 22:32 22-11-2024 )

Почитай
Если бред или не то так и напиши.
Я же смотрю что ты вылаживаешь.
Кстати, тему даю
Распиши что Сумах появились мобильные морги. Там уже куча зет каналов о них писала)
не хочу, надоело.

обожаю_телочек ( off )
( 22:44 22-11-2024 )
не хочу, надоело.
ну и правильно. Лучше доверять каналам которые тебе нравятся контентом, а то что каждый день тебе фейки толкают, то фигня.главное ты их хочешь услышать

Йокарный_Бабай ( off )
( 23:02 22-11-2024 )
ну и правильно. Лучше доверять каналам которые тебе нравятся контентом, а то что каждый день тебе фейки толкают, то фигня.главное ты их хочешь услышать
думай что хочешь. Я перестал читать википедию поскольку она постит откровенные фейки. Ресурс ангажированный и полностью политически зависимый. Ориентирован на агрессивную западную пропаганду.

Поэтому сорян, я уже наелся вашей брехни.

обожаю_телочек ( off )
( 23:19 22-11-2024 )
думай что хочешь. Я перестал читать википедию поскольку она постит откровенные фейки. Ресурс ангажированный и полностью политически зависимый. Ориентирован на агрессивную западную пропаганду.

Поэтому сорян, я уже наелся вашей брехни.

Ага.сам два дня подряд яростно доказывал фейки. А перед этим был день, что кажись несколько раз на ефакт говорил фейк приходилось искать тебе подтверждение. Сецча скотчотнайду.пост с раздела история.ржал реально

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 385, 386, 387
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me