Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleksin
( off
)
(
15:06 15-12-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Израиль тоже не в евросоюзе. Просто когда дядюшка сэм платит бабосики, то случаются чудеса экономики.
Западной Германии по плану Маршалла с 1947 года были предоставлены 1,3 млрд долларов США (а в те года доллар был очень дорогой, дешевле только фунта стерлингов). Много дали ещё Франции и Великобритании. СССР ещё до Второй Мировой тоже получал как продукцию, так и финансирование из США. Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, размонтирован, на 100 судах перевезён – и собран в СССР. «Днепрогэс» построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки. Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin. Это чудеса советской довоенной экономики.
Пересплю_с
( off
)
(
15:24 15-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Сто раз. Если что я не утверждал что у нас все есть и нам ничего не нужно. Читай внимательно
И? К нам то какие претензии? Скажи эфропам и остальным,нефиг сюда товары поставлять.
[ред.
Пересплю_с
15-12-2024 в 15:26] ЙожЪ
( off
)
(
15:43 15-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Почитал ржачку и думаю
Вот скажи я три года назад что на територии Курской области украинцы будут воевать с северокорейцами.
Думаю обратится к психиатру это был бы самый мягкий ответ)
можешь и сейчас обратиться, потому что корейцев кроме тебя никто не видел.
ЙожЪ
( off
)
(
15:43 15-12-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
А что мы делаем в Курской Области? какая конечная цель?
ну так, пришли умирать. Конечная цель это вперед ногами восвояси.
ЙожЪ
( off
)
(
15:44 15-12-2024
)
Цитата: kuleksin
В начале войны он прямо писал, что против войны. Что потом поменялось - или я проглядел, или он и не говорил. По его теме вспомнил Семнадцать мгновений весны, где Айсман поменял свою точку зрения по Штирлицу, и Борман ему сказал, что это плохо - менять свою точку зрения. Поэтому оцениваю более негативно, чем если бы он сразу топил за войну.
мм, ну если ты даешь такие оценки, значит Яшар все правильно делает. Ты не тот кому нужно нравиться.
ЙожЪ
( off
)
(
15:47 15-12-2024
)
Скорее всего, чтобы при попытке переговоров по "реалиям на земле" была неудобная для России позиция по "реалиям на земле" в Курской области.
да не надо на эту курскую провальную авантюру, накидывать пуха.
Это обыкновенное провальное какое то тупое наступление, на курскую атомную электростанцию. Ну а когда оно не вышло, вы понапридумали там себе отмазок мол какуюто выгодную переговорную позицию будете иметь.
Ну это такой бред сивой кобылы, что в нее могут поверить оглаушенные юзеры цемармулетика честное слово.
Завалить 40 тысяч своих лучших бойцов, для того чтобы улучшить переговорные позиции. Карл, прикинь?
ЙожЪ
( off
)
(
15:49 15-12-2024
)
kuleskin, та с вами никто переговоры даже вести не будет, пока не вышвырнут оттуда. А вот буферную зону вы себе этой курской псевдооперацией заработали. И га переговораях РФ будет требовать чтоб в Сумах вашей военщины не было и духу. Хорошо если вообще не затребуют вернуть нам Сумы и Харьков.
ЙожЪ
( off
)
(
15:54 15-12-2024
)
Западной Германии по плану Маршалла с 1947 года были предоставлены 1,3 млрд долларов США (а в те года доллар был очень дорогой, дешевле только фунта стерлингов).
начал за здравие, закончил за упокой.
Ты мне сейчас хочешь рассказать как сша насаждали свой доллар?
Кому они его дали просто так, вася? Все давалось в долг. Просто печатались ничем не обнспеченные бумажки и давались в долг. А назад эти бумажки, ты не поверишь, не принимались. Назад сша получали ресурсы либо золото.
Так что всеобьемлющая америка доброта, только у тебя в голове. По факту они на нас сделали экономику себе.
А экономический прорыв в СССР не состоял только в одном твоем днепрогэсе. Сделали его рабочие и крестяне, которым вчера сожгли города и поубивали 24 миллиона населения. Именно они запустили в космос первого человека.
А ты бегай сша хвали. Пока они платят за разрушение твоей страны.
ЙожЪ
( off
)
(
16:00 15-12-2024
)
kuleksin, короче говоря, вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре. Вот и все.
А дела у вас полный швах. А дальше будет еще хуже. Но вы ж себя убедили что у вас все ништяк и это сыграет с вами очень плохую шутку. ВСУ разобьют в дребезги, а Украину разделят, если ты пока не в состоянии этого понять, то мои тебе соболезнования. Продавай квартиру и беги.
ЙожЪ
( off
)
(
17:08 15-12-2024
)
Киеву придется пойти на признание территориальных реалий для урегулирования конфликта, — президент Словакии Пеллегрини
Политик заявил, что необходимо быть реалистами и что никто из "нормально размышляющих" в Европе не думает, что удастся установить мир без территориальных потерь для Украины.
Есть ли хоть один "нормально размышляющий" человек на Банковой, политик не упомянул.