Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 410, 411, 412
обожаю_телочек ( on )
( 18:11 29-11-2024 )
Яшар, переводить не буду.думаю поймёшь.
С наших ресурсов
З-поміж повернених полеглих Захисників України:

397 – з Донецького напрямку;
24 – з Луганського напрямку;
64 – із Запорізького напрямку;
з моргів на території РФ повернули 17 тіл.
С курщины 17 погибших передали. Донецкая область.самое больше. Там отступали и оставляли позиции.или гибли всей позицией.
Ну и тела тех кому не повезло на штурмах там же остались.
Обычно тело врага лежит пока не пойдет запах. Если есть риск при его эваке оно прикалывается. Своих по возможности выносят. Но знаю случаи что с этим просто жесть . Эвак команда или санитары,медики очень хорошая групповая цель
[ред. обожаю_телочек 29-11-2024 в 18:16]

обожаю_телочек ( on )
( 18:13 29-11-2024 )
Лень переводить, думаю поймёте о чем пишется
Також є інформація про зрив обміну військовополоненими за формулою 630 на 630 осіб, що планувався на цьому тижні.
Не особо нарушаю,думается.

Пересплю_с ( off )
( 18:23 29-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Я откуда знаю? Надо на него это.как его языковую полицию наслать, ну если он такой существует)
Отмазки ,redcard, Гордон кстати тоже по-русски правду матку рубит ,fuckthat,

обожаю_телочек ( on )
( 18:59 29-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Отмазки ,redcard, Гордон кстати тоже по-русски правду матку рубит ,fuckthat,

Так Гордон(о ужас на русском говорит.линчуют скоро) не пишет с ошибками на украинском) ресурс тот одного поля с легетммным,резидентом которых с чего-то называют украинскими каналами ,хотя неизвестно кто их админ и в какой стране сидит)

Пересплю_с ( off )
( 19:02 29-11-2024 )

Так Гордон(о ужас на русском говорит.линчуют скоро) не пишет с ошибками на украинском) ресурс тот одного поля с легетммным,резидентом которых с чего-то называют украинскими каналами ,хотя неизвестно кто их админ и в какой стране сидит)
Короче увидишь Путина ,скажи чтоб возвращался обратно в РФ ,fuckthat,

обожаю_телочек ( on )
( 19:08 29-11-2024 )
Короче увидишь Путина ,скажи чтоб возвращался обратно в РФ ,fuckthat,

Ресурс гонит бред.полностью анти украинский канал и вылаживаешь такое. Чисто чтобы россияне поржали с тупых украинцев. Включай логику. Ещё и с ошибками написали "куем перемогу"
Звучит как куэм пэрэмогу.
Первое слово русское) должно быть Куєм

Пересплю_с ( off )
( 19:10 29-11-2024 )

Ресурс гонит бред.полностью анти украинский канал и вылаживаешь такое. Чисто чтобы россияне поржали с тупых украинцев. Включай логику. Ещё и с ошибками написали "куем перемогу"
Звучит как куэм пэрэмогу.
Первое слово русское) должно быть Куєм
Путина верните и разойдемся краями ,fuckthat, Куем там или еще чем то,особого значения в данном случае нет ,len7,
[ред. Пересплю_с 29-11-2024 в 19:11]

обожаю_телочек ( on )
( 19:34 29-11-2024 )
Путина верните и разойдемся краями ,fuckthat, Куем там или еще чем то,особого значения в данном случае нет ,len7,

Ваши фсбшники запускают конкретный бред на лоха.
Даже Шарий такого не напишет. Хотя он Зажигатор говорит что он казачек засланный и ему доверия нет
[ред. обожаю_телочек 29-11-2024 в 19:35]

обожаю_телочек ( on )
( 19:38 29-11-2024 )
Яшар, кстати не читай Калашникова. Он фантаст-футуролог. Короче стремный тип. Зажигатор подтвердит)
Думаю читал на канале "дневник старика новобранца" ? Он истинный зпатриот на него слюной брызгал и даже ссылку кто такой Калашников приводил. Сайт типа Лукоморья бывшего)))))

Пересплю_с ( off )
( 19:43 29-11-2024 )

Ваши фсбшники запускают конкретный бред на лоха.
Даже Шарий такого не напишет. Хотя он Зажигатор говорит что он казачек засланный и ему доверия нет
,rzhu, Ноу Комментс.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 410, 411, 412
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me