Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329
обожаю_телочек ( off )
( 23:22 22-11-2024 )
Топ об украинских гетьманах
Пос чела
LiMitau ( off ) *
( 13:58 11-10-2009 )
Я про Украину не чего не знаю и не навижу Ющенко и всех его служищих,а ещё кто такой гетман ? [цит]
Ржал,когда прочитал, 15 лет прошло а ниче не меняется)
Это как Полонская.
Я фильм не смотрела, но осуждаю

Пересплю_с ( off )
( 23:29 22-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек
Топ об украинских гетьманах
Пос чела
LiMitau ( off ) *
( 13:58 11-10-2009 )
Я про Украину не чего не знаю и не навижу Ющенко и всех его служищих,а ещё кто такой гетман ? [цит]
Ржал,когда прочитал, 15 лет прошло а ниче не меняется)
Это как Полонская.
Я фильм не смотрела, но осуждаю
Я сюда с мармулетика и покруче могу притащить ,fuckthat, Тут и Вавана хватает с лихвой так то. Конкурентов в мире у него мало.Так что не трудись таскать сюда непонятных. ,мудрец,

обожаю_телочек ( off )
( 23:37 22-11-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я сюда с мармулетика и покруче могу притащить ,fuckthat, Тут и Вавана хватает с лихвой так то. Конкурентов в мире у него мало.Так что не трудись таскать сюда непонятных. ,мудрец,

Не ну согласись.перл ещё тот. Я ничего не знаю но ненавижу))) это шедевр) надо отдельный раздел завести. По топаз.для истории сайта)

Томассон ( off )
( 06:16 23-11-2024 )
Цитата: kuleksin
Вот, я погуглил. Файл прилагается.

Нуканешна, это совсем не пропаганда ненависти к русским. Просто не кормили бедолагу два года. ,fuckthat,
Вы там всех анарексиков у себя сфотайте и скажите, что из плена.

Томассон ( off )
( 06:17 23-11-2024 )
Цитата: kuleksin
Фамилии уже известны? Или это анонимные люди (вымышленные)?

Гонишь чтоли, фамилии ему подавай. ,fuckthat,
Про меры безопасности слышал, не?

Томассон ( off )
( 06:22 23-11-2024 )

С самолётом тоже все мутно. Втихую погрузив всех в самолёт и не предупредив никого полетел где его достает ЗРК. Больше всего что спецом.

Ну да, ради кучки пленных, нужно сбить дорогущий самолёт. Неважно, сами или не сами. Потерять обученых пилотов. Вот такая идея! ,тхумбуп,

Йокарный_Бабай ( off )
( 06:31 23-11-2024 )

Не ну согласись.перл ещё тот. Я ничего не знаю но ненавижу))) это шедевр) надо отдельный раздел завести. По топаз.для истории сайта)
мало ои дураков на свете. Но у нас это не правило, а у вас политика государства.

Йокарный_Бабай ( off )
( 06:33 23-11-2024 )
Цитата: Томассон

Ну да, ради кучки пленных, нужно сбить дорогущий самолёт. Неважно, сами или не сами. Потерять обученых пилотов. Вот такая идея! ,тхумбуп,
так он был сбит ракетой патриот. ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 06:43 23-11-2024 )
Байден. Я муж Джо Байдена и горжусь этим титулом. ,лол,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me