Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
09:29 14-12-2024
)
обожаю_телочек, ты ведёшься на пропаганду… с чего вы, все берёте что в России ничего нет? Кто вам это «втирает»?
обожаю_телочек
( off
)
(
09:35 14-12-2024
)
Цитата: Vigyr
так ты орешь что у нас ничего нет постоянно! Как тебе объяснить, что у нас всё есть?
Почему ничего? Я не впадаю в крайность. Что-то есть, чего то нет. Как и везде. Только рассказывать что все самодостаточно как то лишне.
Ты например пишешь не с российского гаджетов, не с российским по и не в российской сети. Маленький пример
В мире то вообще-то во всех странах. Там что-то одно делают, там что-то другое.
Яшар
( on
)
(
09:38 14-12-2024
)
Цитата: Vigyr
обожаю_телочек, ты ведёшься на пропаганду… с чего вы, все берёте что в России ничего нет? Кто вам это «втирает»?
Гордон втирает. Еще чуть чуть и в России все будут лаптем щи хлебать
Яшар
( on
)
(
09:41 14-12-2024
)
В штатах заявили, что китайский чеснок несет угрозу национальной безопасности. А Вы операционнкой по нему шлепнете, что бы больше не угрожал
Пересплю_с
( off
)
(
09:59 14-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Даже в нашем лесу предпочитают работать профессиональными пилами.
Теже Хускварна, Штиль, Джонсиред и другими из этой линейки. это дома можна китайцем нелицензионные резать. И то не долго.
И это только один пример.
Так же строитель професиональный имеет большой набор инструмента.
Тот же Бош немецкий, японскую Макиту.
Он в Яшара из всего инструмента одна дрель совковая. Пусть для сравнения вставит фирменное сверло или бур или дешёвый Китай.
Можна долго продолжать.
Та же оптика немецкая. Это не только очки.
И не думаю что у него, как и у тебя на кухне все российское.или также стиралка. В РФ выпускают тот же Самсунг или Эл джин. Только вопрос.сколько там росийских деталей?
К чему это словоблудие? Вошь,макита и самсунг у нас есть. К чему?
Пересплю_с
( off
)
(
10:05 14-12-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Почему ничего? Я не впадаю в крайность. Что-то есть, чего то нет. Как и везде. Только рассказывать что все самодостаточно как то лишне.
Ты например пишешь не с российского гаджетов, не с российским по и не в российской сети. Маленький пример
В мире то вообще-то во всех странах. Там что-то одно делают, там что-то другое.
А ты с украинского пишешь?
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:04 14-12-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А ты с украинского пишешь?
почитаешь их раз в неделю,и понимаешь>пока на поправку не пошли.
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:09 14-12-2024
)
Кстати свободолюбивые и непереможные">на Сирию посмотрели?
Это была первая часть мировой сделки...давайте вместе предположим какая будет вторая?
Сколько по итогу незалежности вы отвоюете,и кто вообще будет прислушиваться к нашему мнению??
И все вы уже поняли,и именно по этому сейчас бежите в СЗЧ при первой возможности.только вот в интернете все дурость какую то несете,пытаясь оправдаться.
Жалко смотритесь со стороны
Не забывайте>это именно вашими руками развалили Украину.помните об этом всегда
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:22 14-12-2024
)
В тик токе вот прочел>"МИД""РФ"через Марию Захарову призвал воздержаться гр.Росии от поездок в США и страны сателиты(Евросоюз в том числе)....
Шо то мне кажется мы на пороге грандиозного шухера господа
Первой к сожалению может стать родная Украина.
К_Ольге
( off
)
(
15:45 14-12-2024
)
Яшар, Андрюха ты думаешь что я забыл как ты против Путина ведешь пропаганду???? Я все помню и тебя сдам в фсб