Dolphin ,
Я это. Хотел бы поинтересоваться по этому
Президент уверен, что все задачи спецоперации будут решены и безопасность России будет обеспечена
Стесняюсь спросить, а где были озвучены цели и задачи "спецоперации"? Официально естественно. А то читаю разных блохеров, они затрудняются ответить)
эта тема уже пережеванна по сто раз
обожаю_телочек
( off
)
(
21:31 22-11-2024
)
Почитай
Если бред или не то так и напиши.
Я же смотрю что ты вылаживаешь.
Кстати, тему даю
Распиши что Сумах появились мобильные морги. Там уже куча зет каналов о них писала)
обожаю_телочек
( off
)
(
21:46 22-11-2024
)
Кстати, Егерь ещё здесь есть? Редко сюда заходил, за всем не уследить
Йокарный_Бабай
( off
)
(
22:32 22-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
Почитай
Если бред или не то так и напиши.
Я же смотрю что ты вылаживаешь.
Кстати, тему даю
Распиши что Сумах появились мобильные морги. Там уже куча зет каналов о них писала)
не хочу, надоело.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:44 22-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
не хочу, надоело.
ну и правильно. Лучше доверять каналам которые тебе нравятся контентом, а то что каждый день тебе фейки толкают, то фигня.главное ты их хочешь услышать
Йокарный_Бабай
( off
)
(
23:02 22-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
ну и правильно. Лучше доверять каналам которые тебе нравятся контентом, а то что каждый день тебе фейки толкают, то фигня.главное ты их хочешь услышать
думай что хочешь. Я перестал читать википедию поскольку она постит откровенные фейки. Ресурс ангажированный и полностью политически зависимый. Ориентирован на агрессивную западную пропаганду.
Поэтому сорян, я уже наелся вашей брехни.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:19 22-11-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
думай что хочешь. Я перестал читать википедию поскольку она постит откровенные фейки. Ресурс ангажированный и полностью политически зависимый. Ориентирован на агрессивную западную пропаганду.
Поэтому сорян, я уже наелся вашей брехни.
Ага.сам два дня подряд яростно доказывал фейки. А перед этим был день, что кажись несколько раз на ефакт говорил фейк приходилось искать тебе подтверждение. Сецча скотчотнайду.пост с раздела история.ржал реально