Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 410, 411, 412
обожаю_телочек ( off )
( 01:49 26-11-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
не все то золото что блестит.

Смотри, а то со списка поцреотов вычеркнут)

обожаю_телочек ( off )
( 01:56 26-11-2024 )
Бабай, а чего ее не коментируешь удары по авиабазе в Курской области и уничтожение с400?
Или уже скромно про красные линии молчишь? Кутру ещё что-то уничтожат. Это не бить конечно по городам, цели нужно выбирать

Яшар ( off )
( 06:54 26-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

150 со всего Донбасса.
Птахи Мадяра чего там националистического в названии и как в Азове?
Русский добровольческий корпус и легион. Это вообще ваши подразделения которые борются за свободу Курской народной республики от режима Путина. А оружие наверное в шахтах нашли)

И ещё. В российской армии есть нац батальоны
Навести примеры? Или сам вспомнишь?
А тцк поймали кого-то, в окоп отправили, и сразу дорогой фашистом стал)
Ты ведь не хочешь признавать что вы воюете с народом Украины а ваши мальчики по факту захватчики и оккупанты.
Кстати. Птахи Мадяра из фактически волонтёрского взвода перерос в полк БПЛА
В рос армии таких подразделений то нет) штатных имею ввиду
Эти 150 тысяч. Только с одного Мариуполя возвращаются к нам. Ну и как же мы воюем против них? Это же народ Украины. Или для Вас уже нет? Как и народ всего Крыма и прочих территорий? Так что не говори за весь народ. Народ делает свой выбор. И не в Вашу пользу внезапно.

Яшар ( off )
( 07:13 26-11-2024 )
Не Донецк и Луганск пытались 8 лет захватить Киев. А совсем наоборот. Так что кто воюет против народа Украины. Мне очевидно.

Яшар ( off )
( 07:17 26-11-2024 )
Тем временем. Министр обороны Эстонии призвал союзников ... Не отправлять своих военных воевать в Украину. Не смотря на тяжелое положение всу, риски для военных, выше, чем возможная выгода от подобных действий. Ну надо же

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:34 26-11-2024 )
Отрывок из письма ВСУшника домой>
'Мамо,кожного дня мы видступаемо на 10-15 км.до осени буду дома".... ,chit3,

обожаю_телочек ( off )
( 10:23 26-11-2024 )
Цитата: Яшар
Не Донецк и Луганск пытались 8 лет захватить Киев. А совсем наоборот. Так что кто воюет против народа Украины. Мне очевидно.

Теперь РФ пытается захватить часть Курской области. Аналогий не находишь? И это.за нацибатальйоны в составе РФ ничего не хочешь сказать?

обожаю_телочек ( off )
( 10:24 26-11-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Отрывок из письма ВСУшника домой>
'Мамо,кожного дня мы видступаемо на 10-15 км.до осени буду дома".... ,chit3,

Ты когда-то письма крайний раз видел то?) Укрпочта на нуле) не смешно?

обожаю_телочек ( off )
( 10:36 26-11-2024 )
Разный подход к ударам. Когда Украина бьёт по военым то это очень плохо, когда РФ бьёт по гражданской инфраструктуре, то это нормально.
Пешком когда-то говорил, если люди будут сидеть в городах без света,воды и тепла тогда они выйдут на митинги и выступят против Зеленского. Ну а военные узнав про лишения родных покинут фронт и поедут помогать освоим родным.
По этой логике надо выходит было не уничтожать командный пункт,серад,аэродром а бить по Курску что-ли? Или я не так понимаю? Люди от того что, выйдут на митинг и будут против войны? Или ещё больше пойдет воевать?

Яшар ( off )
( 11:26 26-11-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Теперь РФ пытается захватить часть Курской области. Аналогий не находишь? И это.за нацибатальйоны в составе РФ ничего не хочешь сказать?
Нет не нахожу. Армия Рф не заходила в Днр в 14 году. В отличии от всу. Вы собирались возвращать границы 91 года. А не какие то другие. Не знаю какие там нацбаты в Минобороны. Знаю, что до сво таковых вроде воще не было. Это чисто Ваше. Изобретение. Ну и против украинцев в Крыму мы тоже не воевали. В отличии от Вас. Метай стрелки в другие цели. В меня бесполезно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 410, 411, 412
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Всезнайки политического форума (общалка) [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me