читай внимательно.на первом плане голые деревья.далее непонятно. Но судя по вебкам Курска , березы уже голые а не в ярко зелёных листьях.
Осенняя береза
К середине сентября листья березы становятся охристо-золотыми и постепенно начинают опадать
, когда среднесуточная температура опускается ниже +16°.
Вигор, ты тоже в секту пошел что-ли? Или тоже не хочется верить что ведёшься на фейки? Начало зимы практически, а берёза ярко зелёная. Ну не бывает так в природе.
[ред.
обожаю_телочек
21-11-2024 в 14:17] обожаю_телочек
( off
)
(
14:19 21-11-2024
)
Цитата: Vigyr
я нигде не писал, попали или не попали…. Я указываю на нестыковки.. в чём проблема?
А пытаешься нестыковки защитить, так как они в привычную картину не то что не вписываются, а разрушает ее. Ладно кто-то с упоротый будет доказавать, наперекор всему из принципа....
обожаю_телочек
( off
)
(
14:22 21-11-2024
)
Все уже знают, когда говорят все было сбито упали обломки это попадание. Хлопки это взрывы
Уже на хлопок мемы идут.
И уже сама зетпублика говорит про славное ПВО маршала Лаоса и то что не так страшно беспилотники как их обломки)
Vigyr
( on
)
(
14:28 21-11-2024
)
Цитата: обожаю_телочек
А пытаешься нестыковки защитить, так как они в привычную картину не то что не вписываются, а разрушает ее. Ладно кто-то с упоротый будет доказавать, наперекор всему из принципа....
язык придержи…. Упоротый???
kuleksin
( off
)
(
14:52 21-11-2024
)
Цитата: Vigyr
я нигде не писал, попали или не попали…. Я указываю на нестыковки.. в чём проблема?
Я об общей картине на форуме хотел спросить. Но отвечать не обязательно, здесь всё добровольно
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:53 21-11-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMhWoryPo/
Видео в сети публикуют сегодняшнего удара по Украине.
Рубеж'>мгновенные удары блоками.как молния с неба падает.
Ну и стандартные ракеты ,которые уже запускались по Украине.
Ставки повышаются господа и дамы
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:57 21-11-2024
)
Я вот задаюсь вопросом почему не бьют по руководству,чем это выгодно РФ?
И в итоге пришел к выводу,что без управления в нашей стране начнется резня>оружия много на руках,власти нет.
Может из за этого не бьют по центру принятия решений
[ред.
Mobil*NIK_
21-11-2024 в 14:58] kuleksin
( off
)
(
14:58 21-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMhWoryPo/
Видео в сети публикуют сегодняшнего удара по Украине.
Рубеж'>мгновенные удары блоками.как молния с неба падает.
Ну и стандартные ракеты ,которые уже запускались по Украине.
Ставки повышаются господа и дамы
Ставки подняты в 2022 году. На сегодня россияне продолжают давить на западные страны угрозами. Полная нагрузка ракеты РС-26 Рубеж 1 тонна 250 кг. Если 5 зарядов по 250 кг - это как 5 ФАБов по Харькову. В отличие от Днепра Харьков или Сумы не заметили бы разницы.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:59 21-11-2024
)
И первыми кто начнет резню неуправляемую в стране>это армия.оставшаяся без руководства
kuleksin
( off
)
(
14:59 21-11-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Я вот задаюсь вопросом почему не бьют по руководству,чем это выгодно РФ?
И в итоге пришел к выводу,что без управления в нашей стране начнется резня>орудия много на руках,власти нет.
Может из за этого не бьют по центру принятия решений
да. В 2022-ом хотели зайти в Киев и самим сменить власть на свою. А оставить безвластие это совсем не то же самое, что и сменить власть на свою