Я видел, хорошая картинка, никаких следов разрушений. Вообще. Как будто и не прилетало ничего.
И это не ты написал, а притащил сюда чужое мнение, выдавая его за своё, ну либо это прям опровержение всему. Нет.
Давай так, тащи сюда свежие фото завода, не чужие со спутника, а прям фото. Чтоб прям свежак был. Незнаю, может где-то на официальных ресурсах они есть. Это же так просто, сфоткал завод и вот оно - разоблачение. Согласен?
Либо не болтай.
Там кстати ваш наркоман средства ПРО выпрашивает. Незнаешь почему?
kuleskin
( off
)
(
09:22 25-11-2024
)
Томассон, тебя не устраивают выводы российского обозревателя. Делай свои выводы
Томассон
( off
)
(
09:50 25-11-2024
)
Цитата: kuleskin
Томассон, тебя не устраивают выводы российского обозревателя. Делай свои выводы
И не должны устраивать, я не могу опираться на мнение человека, только потому что он российский обозреватель.
Моё мнение, что раз нет фото завода сегодня, в качестве неоспоримого доказательства - значит фотографировать нечего.
Это очень упрямая и верная логика.
Зачем мне эти фото, якобы со спутника? Ну неужели не проще, просто сфотографировать? М?
Сами кормитесь этой лапшой, а я нихачу.
Томассон
( off
)
(
10:01 25-11-2024
)
И вообще, громко сказано российский обозреватель.
Я знаю этих крайне либеральных мозгоклюев. Им незнакомо выражение, критикуешь - предлагай. Вместо обсуждения насущных проблем и конструктивных предложений, они скатываются к личному хейту Путина, ищут дворцы, считают деньги, подвергают сомнению всё вокруг, обвиняя одного и того же человека.
Это не оппозиция, а деланые революционеры.
Я незнаю что это за обозреватель, но, возможно что его самого, накормили, я извиняюсь, какашками. А он берёт и ретранслирует чью-то "точку зрения".
И выходит так, что ты кулефин, доедаешь за третьим, четвёртым, а может десятым человеком.
Очень бы хотелось увидеть пост, где я называю фашистами всех жителей Украины. Я не люблю фашизм. Неонацизм тоже не люблю. Но еще больше, я не люблю балаболов. Хотя. После твоего- Сам лично видел. У меня уже особо вопросов не возникает. Мне и так все ясно
Яшар
( off
)
(
10:46 25-11-2024
)
По Орешнику. Кедр. Рубеж. Называйте как хотите, без разницы. Факты. Удар был. Цел ли Южмаш. Без понятия. Свежие снимки со спутника и очевидцев рядом, думаю найдете. Ракета учебная? Может быть. Таких ракет у нас раз, два и всё? Оч может быть. Можем мы создавать такие ракеты? Факт. Можем. Вынем чипы со стиралок. Закупим через Китай не важно. Произвести много таких ракет можем? Без понятия. По моему мнению. Всё решит пехота. Ну а вундервафли им в помощь. Как то так.
kuleskin
( off
)
(
13:49 25-11-2024
)
Цитата: Томассон
Зачем мне эти фото, якобы со спутника?
А верно говоришь. Завод не на Марсе. Пешком пройти можно. С другой стороны завод- закрытый объект. При СССР весь город Днепр был закрытый. При 1 млн населения. Значит службы безопасности завода не дают фото делать. И работают хорошо, раз фото в сеть не утекает.
kuleskin
( off
)
(
13:56 25-11-2024
)
Цитата: Яшар
Удар был. Цел ли Южмаш. Без понятия.
Размеры завода измеряются километрами. Там делали те самые ракеты РС-18 Сатана, которые по 30 метров длиной и диаметром метра три. Которые и сейчас на боевом дежурстве РВСН. Завод уничтожить могла бы разве что настоящая ядерная бомба, а не имитатор боевой нагрузки. Имитатор может в одном месте крышу цеха проломить. Ну и поджечь что-то, что может гореть, если под этой крышей оказалось
[ред.
kuleskin
25-11-2024 в 13:57] Яшар
( off
)
(
14:43 25-11-2024
)
По информации от Арестовича вроде. Это оружие, как ядерное. Не нуждается в особой точности попадания. Разлет шести боеголовок. Около 200 метров. (не знаю насколько это правда, но звучит вполне себе правдоподобно) Так что грубо говоря. Это уничтоженый квадратный километр площади. Как минимум. А там, кто ж его знает. Какой заряд взрывчатого вещества в каждой боеголовке был. Думаю вполне возможно этот удар не последний. Ну а что произойдет при повышении количества ударов. Поглядим. Если таковые будут конечно. Может и не быть. Кто ж знает.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
16:33 25-11-2024
)
Ну ладно, если там заряда вообще не было, и столько шухера. Не было заряда вообще, а фотать не разрешают.
Думаю если бы там не было разрушений, то давно бы уже фотки лили тоннами и орали ХА-ха хаааа! Фигня ваши ракеты!
Но чет не орут.
Теперь еще раз, заряда не было, разрушения очевидно есть. Ну пусть не весь завод в песок пусть не ползавода, но думаю основные углубленные цеха, погрузились под землю.