Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США, геноцид [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vanilla*Sky ( off )
( 13:16 12-08-2024 )
Цитата: Яшар
Не забудь про подареный хрущевым крым, помощь при ликвидации последствий аварии на чаэс и деятельность хероев в нахтигаль, галичина, дом Профсоюзов в Одессе, ато на донбассе. Всё вспоминай. Чо уж там, не надо себя так ограничивать.

А причем здесь всё это? Я говорю о людских жертвах, а ты про Крым, ЧАЭС и прочее. Ну тогда вспомни РОА, рязанский сахар, чеченские войны, срочники в Афганистане и т.д. ,bob,

Яшар ( off )
( 13:32 12-08-2024 )
Это была Твоя идея тему создать. Давай. Мы почитаем сказочных под редакцией Фарион.

Томассон ( off )
( 22:23 12-08-2024 )
Цитата: Vanilla*Sky

А причем здесь всё это?

Действительно. Тема про США, если ты не заметил. Если очень хочется, возьми и займись темой про Россию и там выплесни всю свою боль.
,normal,

Vanilla*Sky ( off )
( 22:50 12-08-2024 )
Это была Твоя идея тему создать. Давай. Мы почитаем сказочных под редакцией Фарион.

А что, я эту тему про Америку создавал? Где я писал, что я тему хочу создать, алло? И чего ты так быстро слился, Андрейка?)) Контраргументы не понравились, да? В чужом глазу соринку видеть, а в своём бревна не замечать - удобненько. ,jaja,

Томассон ( off )
( 23:03 12-08-2024 )

А что, я эту тему про Америку создавал?

Нет, ты притащился сюда, с обвинениями в адрес России, которые не отменяют геноцида США, правда же? Немного мимо кассы, совсем чучуть.

Где я писал, что я тему хочу создать, алло?

Он сказал идея. Идея это когда вот;

А можно такую же тему со статистикой, но по отношению России к Украине?

Можно. Берёшь, открываешь тему, пилишь туда какие-то факты и всио. Иди, занимайся. Я считай тебя спасаю от бана за оффтоп, можешь не благодарить. ,normal,

Vanilla*Sky ( off )
( 23:08 12-08-2024 )

Давай лучше ты ,smile, Ты же словом владеешь, писульки тут на форуме сочинял, гордишься этим. Почитаю сказочных под редакцией Соловьёва, Киселёва, Захаровой, Скабеевой и прочего. Особенно, из перечисленного тобой, интересно про ЧАЭС ,hmmm, Про помощь в виде приказа вертикали свыше скрывать правду, не объявлении эвакуации и проведении майских праздников как ни в чем не бывало. Или будет басня о том, как Горбачев лично с ведра тушил реактор? ,crazy,

Томассон ( off )
( 23:12 12-08-2024 )
Я сделал всё что мог, но ванильное небо оказался непробиваемым не скажу кем. ,normal,

« Назад
Страница: 1, 2
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США, геноцид [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me