Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:59 03-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
Картер после мармулетика заряженный приходит, заметили? ,хаппы,

Такой воинственный весь, воодушевленный. Море то ему по колено, горы ему по плечу. ,lol2,
Да тут Столтенберг заявил,что Путин ниочем. Вот Картер и раздухарился ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 03-10-2024 в 21:00]

Зажигатор ( off )
( 21:02 03-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да тут Столтенберг заявил,что Путин ниочем. Вот Картер и раздухарился ,fuckthat,
То с вентилем бегал угрожал, теперь с ЯО языки показывает. ,хаппы,

Детский садик какой то. Аллочка посмотрела на этот цирк с ворованными лошадями и скажет, да иди ты лесом, в румынский зоопарк, Ианал.

Фигасебе ( off )
( 21:02 03-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Это я так понимаю, ты так оправдываешь Пу?
Это я указываю идиотам, как подставляют своих людей под любые! удары ,кур, Это сложно я понимаю

Зажигатор ( off )
( 21:03 03-10-2024 )
Да и вообще, скажет, мы не пара. Ианал и Алла, звучит как то стрёмно. ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 21:04 03-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Радость от взятия Суджи выглядит гораздо смешнее ,lol2,
Ну конечно оттяпали территории у страны с ЯО
Соединение штаты Америки допустили бы такое? ,biggrin,

Зажигатор ( off )
( 21:05 03-10-2024 )
Цитата: Фигасебе
Это я указываю идиотам, как подставляют своих людей под любые! удары ,кур, Это сложно я понимаю
надо быть щирым цепатриотом, чтобы сидя в брюссельке, орать - давайте бомбите Украину ядеркой. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:05 03-10-2024 )
То с вентилем бегал угрожал, теперь с ЯО языки показывает. ,хаппы,

Детский садик какой то. Аллочка посмотрела на этот цирк с ворованными лошадями и скажет, да иди ты лесом, в румынский зоопарк, Ианал.
Столтенберг его успокоил. Ната штаб же в Брюсселе.Картеру теперь тиса по колено ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 21:09 03-10-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Столтенберг его успокоил. Ната штаб же в Брюсселе.Картеру теперь тиса по колено ,fuckthat,
ща стоит влупить ЯО по Черновцам, прибежит сюда Ианал с квадратными очами полными слез, будет скулить и анасзащо орать. Размазывать тут сопли по щекам, о том какой Путин жестокий. ,mona,

Пересплю_с ( off )
( 21:10 03-10-2024 )
ща стоит влупить ЯО по Черновцам, прибежит сюда Ианал с квадратными очами полными слез, будет скулить и анасзащо орать. Размазывать тут сопли по щекам, о том какой Путин жестокий. ,mona,
Чхал он на Черновцы. Там 10ку не платят. Он за брюссель больше переживает. И то его дядя йенс успокоил ,fuckthat,

Зажигатор ( off )
( 21:12 03-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Ну конечно оттяпали территории у страны с ЯО
Соединение штаты Америки допустили бы такое? .biggrn.
конечно нет, им пофигу, они уже стерли бы Украину с лица земли как евреи Газу. Убили бы всех твоих друзей и родственников, еще сверху полирнули бы снарядами с обедненным ураном. А тебе бы рот заткнули и выселили из брюсселя до дома до хаты, чтоб ты не бегал по чатикам не придурялся. Эт только мы с вами носимся как с детьми малыми. Ждем пока ты свой нано мозг включишь.
[ред. Зажигатор 03-10-2024 в 21:13]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me