Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 09:55 04-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
⚡ Беспилотник ВСУ, подавленный средствами РЭБ, рухнул на территории нефтебазы в Аннинском районе Воронежской области

Произошло возгорание пустой цистерны. По предварительной информации, пострадавших нет, сообщил губернатор региона. На месте работают пожарные расчеты.

Оо-дааа, это тот случай, когда надо нажать на кнопку и снести Украину. Ты молодец картер, ты настоящий воин. ,lol2,

Я понял для ЯО надо жахнуть по кремлю ,wutnik,
А так если возьмём Суджи Воронеж Псков возможно и Тулу..то это не повод для ЯО ,lol3,

Зажигатор ( off )
( 10:03 04-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный

Я понял для ЯО надо жахнуть по кремлю ,wutnik,
А так если возьмём Суджи Воронеж Псков возможно и Тулу..то это не повод для ЯО ,lol3,
давай. Потом когда мы у тебя заберем Сумы, Харьков, Одессу, Днепропетровск, не срашивай азащё. И не скули тут.

Д_Поперечный ( off )
( 10:08 04-10-2024 )
Так у меня сегодня ДР так что мир во все мире, конечно же после победы Украины ,bob1,

Зажигатор ( off )
( 10:11 04-10-2024 )
Цитата: Д_Поперечный
Так у меня сегодня ДР так что мир во все мире, конечно же после победы Украины ,bob1,
соболезную, что ты дожил до того, что в свой день рождения ты тупишь тут. У тебя нет друзей. Ну ты это заслужил.

Зажигатор ( off )
( 10:24 04-10-2024 )
СМИ публикуют кадры избиения российского военного который находится в плену у ВСУ. Жена получила видео с пытками супруга и требованием совершить теракт, чтобы они прекратились

Кадры РИА Новости предоставил источник. На них неизвестный избивает дубинкой российского пленного, который представился как "рядовой Полий".

Украина страна террорист.

картер7 ( off )
( 10:27 04-10-2024 )
Цитата: Зажигатор
соболезную, что ты дожил до того, что в свой день рождения ты тупишь тут. У тебя нет друзей. Ну ты это заслужил.
,lol, для меня др это обычный день ,wutnik,
И сейчас всего лишь 09:28 ,mkl,

Зажигатор ( off )
( 10:31 04-10-2024 )
Цитата: картер7
.lo. для меня др это обычный день .wutnk.
И сейчас всего лишь 09:28 .ml.
да мне вообще пофигу, живи как хочешь свой день. Верней как можешь. ,ковыр,

картер7 ( off )
( 10:54 04-10-2024 )
В Энергодаре взорвали автомобиль коллаборанта и военного преступника, Короткого Андрея Юрьевича. После оккупации он занимал должность «начальника физической охраны» оккупированной ЗАЭС — ГУР

Зажигатор ( off )
( 11:11 04-10-2024 )
Цитата: картер7
В Энергодаре взорвали автомобиль коллаборанта и военного преступника, Короткого Андрея Юрьевича. После оккупации он занимал должность «начальника физической охраны» оккупированной ЗАЭС — ГУР
Украина страна террорист.

Зажигатор ( off )
( 11:13 04-10-2024 )
"Мобилизация должна быть с 20-ти лет. Мы воспитали тех, кто не хочет идти защищать свою страну", — нардеп Костенко

Он утверждает, что ему пишут конгрессмены из США, возмущенные тем, что в Украине не призывают мужчин младше 25 лет.

"У нас не хватает людей, именно таких молодых. Мне разное говорят, что мы получим потерянное поколение, потому что они пойдут на войну. Если они уже не хотят идти на войну, то они уже потерянное поколение. Мы воспитали тех, кто не хочет защищать свою Родину". ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка о политике [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me