Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный
( off
)
(
08:37 04-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
да ему сто пудово плевать на Украину, иначе бы он не выпрашивал ядерный удар.
Ему же так, ради интереса, посмотреть чем все закончится. А то что начнется замес и прилетит по его брюсселю, так что он даже пукнуть со страху не успеет, об этом он не думает, об этом в мармулетике не пишут.
Это все стеб с моей стороны, никакого удара ЯО не будет!!!
Во первых Путин Балабол и трус
Во вторых не факт что оно у вас есть, а если и есть, то в таком состояние что может взорватся при взлёте.
[цит] Зажигатор
( off
)
(
08:41 04-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
Это все стеб с моей стороны, никакого удара ЯО не будет!!!
Во первых Путин Балабол и трус
Во вторых не факт что оно у вас есть, а если и есть, то в таком состояние что может взорватся при взлёте.
балабол и трус это ты, картер. Аллочка не даст соврать.
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
08:59 04-10-2024
)
Цитата: Зажигатор
балабол и трус это ты, картер. Аллочка не даст соврать.
В Воронеже сегодня гарячо А трус все не нажимает на кнопку
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
09:02 04-10-2024
) https://t.me/marmuletik/28858
Горит ь пала э
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:13 04-10-2024
)
Глянул я,как донаты вышибают. Кто больше задонатит,тому подарят флаг. Маркетологи отдыхают
[цит] Пересплю_с
( off
)
(
09:17 04-10-2024
)
Картер. Ты прапор еще не выйграл?
[цит] Д_Поперечный
( off
)
(
09:30 04-10-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Глянул я,как донаты вышибают. Кто больше задонатит,тому подарят флаг. Маркетологи отдыхают
В этом плане он аферист редкостный, как и все наши волонтёры. Типо деньги на помощь армии
[цит] Зажигатор
( off
)
(
09:41 04-10-2024
)
Наши пацанчики отжимают у фашиков Селидово. Ну во первых это наша земля, фашистам там делать нечего, а во вторых городок маленький Украине не нужненький, значения не имеющий. Ну подумаешь шахты, Украине они зачем? Им же сша помогает, они же в Европу собрались, плюс один город, минус один город какая разница?
[цит] Зажигатор
( off
)
(
09:43 04-10-2024
)
?? Украина собирается забрать в бюджет средства пенсионеров
В проекте бюджета на 2025 год, который утвержден Кабмином и находится на рассмотрении в Раде, запланировано изъятие неиспользованных денежных средств с банковских счетов пенсионеров-переселенцев.
Это касается счетов, на которых не было движения средств (снятие наличных, безналичных расчётов или переводов) в течение последних 12 месяцев. Помимо этого, предлагается изъять средства со счетов пенсионеров-переселенцев, не прошедших физическую идентификацию в течение 6 месяцев с момента, когда такая идентификация должна была состояться.
Речь, конечно же, идёт о пенсионерах, покинувших территорию Украины.
С глаз долой — из сердца вон.
Где то напрягся один бисон.
А я говорил, что российский паспорт получать таки придется.
[цит] Зажигатор
( off
)
(
09:47 04-10-2024
)
Цитата: Д_Поперечный
В Воронеже сегодня гарячо А трус все не нажимает на кнопку
⚡ Беспилотник ВСУ, подавленный средствами РЭБ, рухнул на территории нефтебазы в Аннинском районе Воронежской области
Произошло возгорание пустой цистерны. По предварительной информации, пострадавших нет, сообщил губернатор региона. На месте работают пожарные расчеты.
Оо-дааа, это тот случай, когда надо нажать на кнопку и снести Украину. Ты молодец картер, ты настоящий воин.
[цит]