Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя первпя 30лет женщина в 15 [wj67]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
wj67 ( off )
( 05:41 15-07-2024 )
Я помню когда мне было 15 лет я жил у брата в двухкомн.квартире и к его жене приехала подруга,И меня переместили с кровати на матрасц на пол..Бухали тётки до утра!Я долго не мог уснуть Они говори громко!Лена за столом ночью под алкоголем-уже не стесняясь говорила моей заловке что у неё давно не было мужика -У МЕНЯ ТАМ УЖЕ СКОРО МОХОМ ВСЁ ЗАРОСТЁТ!-Я был в восторге и не зря!Под утро заходит в комнату стройная женщина в футболке и кружевных чёрных трусиках,ложица на кровать на живот и раздвигает ноги
[ред. wj67 15-07-2024 в 05:58]

wj67 ( off )
( 07:08 15-07-2024 )
Я от увиденного обомлел..У меня перед лицом открывался самый красивы вид (женская промежность)Я долго смотрельвидно было всё у же светло за окном..Я начал приблежаться лицом к этой попке,отодвинул польцами трусики и увилел бритую,зрелую женскую красотку! Я в нё прльцами ..Ленка намыкала мрментально ..врт уже два пальца в кисиле. Я нюхаю их это приятный запах,меня трясёт,думаю хоть бы не рроснулась! А она и не спала а тащилась от меня постанывая.Зрелая гололная женщина с молодым пацаном ей было забавео!-Она знала что я не смогу устоять перед соблазном и кайфовала претыарившысь спящей ,ах, И вот когда я наяривал у неё в вагине двумя пальцами и они от обилия смазки вкусно почавкивали проснулся племянник и начал бегать по квартире..Я убрал руку Ленка отвернула попу..Я думаю она кафанула не хило от меня,её розовая киска вся изтеклась!Трусы были все мокрые..Она потом мыца побежала.(Ну мне бы было приятно если бы мне в тридцати летнем возросте начала мастурбировать нежно 15 летняя девчёнка!)Мы после сторались не смотреть друг другу в глаза!

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Моя первпя 30лет женщина в 15 [wj67]
На главную
© s.sasisa.me