wj67
( off
)
(
07:06 21-06-2024
)
Мне было 27, мамке 64(25 лет в разводе) Я первые сутки как из тюряги,9 месяцев пробыл.Мама у меня стройняшка килограмм 50 с чем то,груди размер второй (две грушки таких с с торчашими тёмными сосками),попа в форме сердца. И вот я просыпаюсь утро..Просыпаюсь от беготни мамки полуголой мимо моего дивана,В квартире я и маман..Вижу хочет баба..А я после тюряги долго отходил .там бром,и баланда..Не стоял долго..Я встаю с дивана и говорю мам у меня на члене что то..Она показывай.(я вываливаю закатываю вот! А там язвочка от чесотки зажить всё не может) Мать за груди схватилась,к члену приклонилась..Долго смотрела..У нё бедняжки слюно выделение началось(втянув в себя слюну,что бы не капнуть на пол,проглатив её Мать ринулась в ванную подмываться(стояла смотрела до последнего пока по ляхам не потекло) А смотреть была на что! 9 месяцев без бабы..Толстый висячий ствол с большушей фиолетовой головкой в форме гриба.....
[ред.
ТайныйСоветник
12-10-2024 в 22:22]
wj67
( off
)
(
07:10 21-06-2024
)
Мать увела меня к врачу.(Дальше было камично!) Я вываливаю у врача все это.Врач женщина лет 40 ей.(видать вафлистка ещё та) Смотрела долго и говорит повернувшись в сторону мамки-Это от зубов?!- Мать такая НЕТ!-(Врач решила,что мать меня так трахала ртом,что покусала))))-выписала мазь-.Придя домой.Мам уложила меня на свою кровать-Сома легла на мой диван в соседней комнате- И видать увлекшись процессом-Представляя как внее входит только что увиденный член..Начала издовать хлюпающие звуки теребя себе мегду ног..Я встал с кровати(днём после обеда мама меня уложила) Я днем не сплю..И пошол смотреть,что там такое ,по дороге стал врубаца что это..И вот выдя в коридор уже вижу диван и мать с разтопыриными ногами лежа на спине..Она мастурбировала с закрытыми глазами под одеялом .И я успел увидеть как она кончила и сладко уснула..Бедняжка!
enzo__sport
( off
)
(
23:36 24-06-2024
)
А патом аффтор опять сел в тюрьму и как раньше баловался там в анал
wj67
( off
)
(
14:05 29-06-2024
)
Цитата: ензо__спорт
А патом аффтор опять сел в тюрьму и как раньше баловался там в анал
Нет я потом женился и мать ревновала меня не хило к супруге..Ходила ко мне кагда ее дома нет! Или просила к ней зайти отремонтировать.что нибуть! Я помню полез на стремянке в семейных трусах,плинтус на потолок приклееть-маман сразу вызвалась лестницу держать..-Она мне так жарко дышала в член..(вот опытная женщина.Вот эти хитрости всякие знает!) Я чую у меня встаёт!!! Я испугался всё бросил и уже приходил потом с супругой
[ред.
wj67
29-06-2024 в 14:14]