Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Нежная Настёна [Angstrem25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Angstrem25 ( off )
( 08:39 25-05-2024 )
На прошлых выходных с коллегами сняли загородный домик и поехали туда отдыхать. Было 6 человек. Я, и две пары, одни из которых прихватили свою дочку - Настю. Настя готовится к поступлению в институт и я ее знаю очень давно так как с ее отцом работаю очень долго и часто бывал у них в гостях. Вечером мы пожарили шашлыков и выпили, я перебрал сильнее обычного и пошел покурить в беседку где и отрубился. Проснулся от того, что кто-то укрывал меня одеялом прям на скамейке в беседке, что было очень кстати - было прохладно. Это была Настя.

Angstrem25 ( off )
( 08:45 25-05-2024 )
Было уже темно и все в доме спали, а она решила укрыть непутевого меня, чтобы не замерз. Я поблагодарил ее и коснулся ее руки.
- Какие холодные пальцы у Вас - сказала она и обхватила их своей ладошкой.
Я такого не ожидал, но посмотрел на девушку с другой стороны... Она улыбалась и продолжала стоять рядышком, держа мою ладонь в своей.
- Да что то замерз, - сказал я и смотря ей прямо в глаза произнес - Может ты меня согреешь?
Настя посмотрела в сторону дома, убедилась что там все тихо и присела рядышком со мной. Я накинул на нее одеяло и прижал к себе. Губы Насти потянулись к моим и мы начали целоваться. Жадно и долго сосались запуская языки в рот друг к другу.

Angstrem25 ( off )
( 08:53 25-05-2024 )
Вскоре у меня встал и Настя заметила это. Приспустив мне штаны она залезла с головой под одеяло и взяла мой челн в рот. Сосать она совсем не умела, но старалась как могла и вскоре я начал ей помогать, направляя ее голову и чуть насаживая на ствол ее ротик. Настя не сопротивлялась и вскоре я начал все глубже проникать в ее ротик. Ее слюнки текли по члену и она сопела и старалась плотнее сжать губы. В очередной раз я насадил ее ротик на свой член полностью и чуть задержал так... Девушка сжала ладошками одеяло и прижалась еще сильнее ко мне. Я приотпустил ее голову и она выпустила член изо рта и посмотрела на меня с довольным лицом... Еще раз посмотрев на темные окна дома она снова принялась сосать мне. Я же трахал дочку своего коллеги в рот и наслаждался.

Angstrem25 ( off )
( 09:00 25-05-2024 )
Вскоре я понял что сейчас кончу и предупредил Настю об этом, та лишь активнее заработала ротиком и я не сдержался. Порцию спермы в рот Настя приняла чуть закашлявшись, но проглотила все и облизала головку. Приподнявшись она села рядышком и облизнувшись посмотрела на меня. Не долго думая я запустил уже отогревшуюся ладонь ей в трусы и почувствовал как там мокро. Настя чуть раздвинула ножки и я начал тереть ее половые губы и клитор. Я смотрел ей в глаза и дрочил ее мокрую киску, пока она кусая губы постанывала. Найдя методом проб как ей приятнее всего я быстро-быстро начал теребить ей клитор, надавливая на дырочку. Но спустя минут 5 такой стимуляции Настя все не кончала, как бы я не старался. Лишь стонала и кусала губу.

Angstrem25 ( off )
( 09:07 25-05-2024 )
К этому моменту у меня встал снова и Настя положил ладошку мне на член начала дрочить и мне. Так мы и сидели с молодой девушкой гладя друг друга в промежности. Потом я понял что нужно сворачиваться и попросил Настю встать рачком. Она с радостью встала ко мне попой и я приспустил ее спортивки и трусики. Взяв за талию я ввел в ее уже мокрую дырочку свой член и начал двигать тазом. Настя стонала и подмахивала мне введя палец ей в попку я усилил темп и начал ее трахать на заботясь о тишине. От такого она вскоре все таки кончила и обмякла. Достав член я додрачил ей на попку, Настя размазала сперму по ней и натянула трусики.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Нежная Настёна [Angstrem25]
На главную
© s.sasisa.me