Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 15:07 16-05-2024 )
Если получится отрезать Купянск,то еще нужно зайти с Сумской обл.и там нарушить логистику с Харьковом.уже потом можно говорить о штурме самого города....но это лишь мои предположения.я не военный,и не работаю в ген.штабе РФ.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:12 16-05-2024 )
И не забывай,что сам термин СВО не подразумевает под собой крупномасштабную войну.как бы тут ,и везде в своих коментариях не кичились некоторые люди>у России есть все возможности стереть с лица земли любое государство в кратчайшие сроки.просто такие методы не применяются в нашей стране
[ред. Mobil*NIK_ 16-05-2024 в 15:12]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:13 16-05-2024 )
И это ХОРОШО.

CJ_Turbo ( off )
( 15:36 16-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Если получится отрезать Купянск,то еще нужно зайти с Сумской обл.и там нарушить логистику с Харьковом.уже потом можно говорить о штурме самого города....но это лишь мои желания.я не военный,и не работаю в ген.штабе РФ.
,mafiya,

enzo__sport ( off )
( 15:36 16-05-2024 )
Смотрите и читайте поменьше новостей

Яшеровец ( off )
( 15:38 16-05-2024 )
у России есть все возможности стереть с лица земли любое государство в кратчайшие сроки.
Абсолютно верно!!! ,russia,

enzo__sport ( off )
( 15:41 16-05-2024 )
Цитата: Яшеровец
Абсолютно верно!!! ,russia,
юморист

CJ_Turbo ( off )
( 15:45 16-05-2024 )
Чему удивляться.Я тоже слышу каждый день,что всего три Сармата,и Америка на дно океана опустится ,bin, А Пересвет может спутники сбивать.Вот только спутники спокойно себе летают и снимают.

tronton ( off )
( 16:04 16-05-2024 )
А в это время берут со складов старые советские ржавые ФАБы-500, приделывают им крылишки, чтоб планировали и сбрасывают их из самолётов в сторону Харькова не заходя в воздушное пространство над Украиной, чтоб ВСУ не сбило бомбардировщики. но нередко эти крылышки не расскрываются и бомба падает на Белгород, или на приграничную территорию Белгородской области. А ещё у райцентров, типа, Бахмута, Авдеевки кладут десятки тысяч своих бойцов, чтоб захватить их руины, но они, типа, могут запросто всех стереть.

tronton ( off )
( 16:06 16-05-2024 )
ковид виноват в твоей логике.на будущее буду иметь в виду,спс,..по поводу Харькова> думаю сейчас никто его брать не собирается.пока есть крупный узел снабжения>Купянск(крупный узловой город),Харьков брать такими силами это самоубийство.разве только Украина сама подарит...сейчас идет речь о буферной зоне от границ с Россией.ну и возможность для будущего окружения Купянска,или отрезать все дороги соединяющие с ним.
могут на России мобилизацию объявить, выборы прошли, и набрать недостяющего пушечного мяса.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me