Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай ( on )
( 10:01 24-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
лучше лежи на любимом диване .bn.
у тя в крынках 800 человек без вести пропало, несколько тысяч убитых официально. А ты тут колю присылаешь. Умора. ,ковыр,

Йокарный_Бабай ( on )
( 10:02 24-07-2024 )
Цитата: Tomasson
Каждому патриоту по дивану! ,медвед,
ага, по российскому причем. Лежит у врага в тылу, пряники хавает, какашки на вентилятор накидывает, страшные истории шлет. ,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 10:04 24-07-2024 )
Цитата: Йокарный_Бабай
ага, по российскому причем. Лежит у врага в тылу, пряники хавает, какашки на вентилятор накидывает, страшные истории шлет. ,fuckthat,

Как будто никто не понимает, что на войне убивают. ,бин,

CJ_Turbo ( off )
( 10:06 24-07-2024 )
Полыхнуло ,happy, ,lol2,

Йокарный_Бабай ( on )
( 10:07 24-07-2024 )
Полыхнуло .hapy. .lo2.
да щас, размечтался, было бы с чего. ,fuckthat, Ржу с тебя прост, в цирк не хожу там больше не смешно. ,comeon,

Йокарный_Бабай ( on )
( 10:09 24-07-2024 )
Колю похоронили. Надо же. Сейчас начну слать этих историй про тарасов, тут 5000 постов не хватит, тему прикрыть придется. ,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 10:11 24-07-2024 )
Полыхнуло ,happy, ,lol2,

Полыхнуло - это когда ты приходишь в палату, и целый час флудишь. Спроси у вавана. ,фуцктхат,
Тебе просто ответили, а ты уже обольстился чем-то. Мнишь себя великим поджигателем штоль?

CJ_Turbo ( off )
( 10:12 24-07-2024 )
На севере Москвы взорвался автомобиль российского военнослужащего. Она принадлежит заместителю начальника радиоцентра воинской части спутниковой связи.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Astra.

Отмечается, что взрыв произошел на парковке на улице Синявинской. Впоследствии выяснилось, что взорвался автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий заместителю начальника ПДРЦ военной части 33790 в Подмосковье Андрею Торгашову. Ему оторвало ноги.

"Как сообщают жители дома, во дворе которого произошел взрыв, в машине якобы было установлено газовое оборудование. Однако подтверждений этой информации нет. Рассматривают также версию по установке взрывного устройства", - отметили в сообщении.

Позже российские СМИ со ссылкой на источники в МВД РФ сообщили, что причиной взрыва автомобиля стала детонация взрывного устройства, установленного в нем. Также очевидцы сообщают о раненой женщине. Предварительно это жена русского военного.
,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 10:15 24-07-2024 )
А что смешного? Расскажи турба, я тоже посмеяться хочу. ,нормал,

CJ_Turbo ( off )
( 10:17 24-07-2024 )
Цитата: Tomasson
А что смешного? Расскажи турба, я тоже посмеяться хочу. ,нормал,
где ты смех увидела?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me