Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Подивлюсь
( off
)
(
09:32 24-07-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
каждый сам решает куда входит. Например некоторые и ЛГБТ рады и даже детей своих не против с ними свести, а страна к счастью, решила что это неприемлемо. Я вхожу в число тех, кто считает неприемлемым, а вот куда входят Бессонов, Турбо, и даже Пасечник с Пушилиным мне абсолютно без разницы .
За нынешнюю ситуацию я уже заявлял: любая страна имеет право защищать свои интересы и безопасность. Не только США, как думают тут некоторые. Если США посчитали что правительство Ирака опасно для них и руководствуясь этим разнесли Ирак, и некоторые тут считали это нормальным, то почему Россия не имеет право считать руководство Украины опасным для себя и разнести его?
Признайте, кто бы и что не говорил, но Россия действует в Украине намного аккуратнее и мягче чем США в Ираке.
все беды правительства Ирака, Ирака и лично Саддама Хусейна начались, когда он дал приказ своим войскам напасть и оккупировать Кувейт. И предоставь список уничтоженных и сильно разрушенных американцами иракских городов, ну как после России на Донбассе, Харьковской области и т.д. . Мариуполь, Марьинка, Северодонецк, Попасная, Авдеевка, Бахмут, Волчанск, треть Харькова и т.д. А основные жертвы в Ираке от рук любителей шариатов и халифатов.
Подивлюсь
( off
)
(
09:34 24-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
в любом государстве есть те кто не согласен.причем часто они и сами не понимают с чем и почему не согласны.натура просто у людей несогласная'
как ты, например.
Подивлюсь
( off
)
(
09:35 24-07-2024
)
а ты реальную ситуацию из тик токов вижу узнаёшь.
Подивлюсь
( off
)
(
09:39 24-07-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
каждый сам решает куда входит. Например некоторые и ЛГБТ рады и даже детей своих не против с ними свести, а страна к счастью, решила что это неприемлемо. Я вхожу в число тех, кто считает неприемлемым, а вот куда входят Бессонов, Турбо, и даже Пасечник с Пушилиным мне абсолютно без разницы .
За нынешнюю ситуацию я уже заявлял: любая страна имеет право защищать свои интересы и безопасность. Не только США, как думают тут некоторые. Если США посчитали что правительство Ирака опасно для них и руководствуясь этим разнесли Ирак, и некоторые тут считали это нормальным, то почему Россия не имеет право считать руководство Украины опасным для себя и разнести его?
Признайте, кто бы и что не говорил, но Россия действует в Украине намного аккуратнее и мягче чем США в Ираке.
ну пока Россия разнесла русскоязычный Донбасс и восток Украины.
Ага, очень "аккуратно" действует, одни руины после неё.
Подивлюсь
( off
)
(
09:41 24-07-2024
)
Россия сейчас быстрее Европы развивается,и потенциал огромен.думаю через годы вопрос прямого боестолкновения отпадет сам по себе.будут попытки рушить страну изнутри.
этот пост вообще повеселил очень..
Tomasson
( off
)
(
09:45 24-07-2024
)
Страдания по кочерге, часть 543678865
CJ_Turbo
( off
)
(
09:52 24-07-2024
)
В Харькове кстати со светом легче.отключают редко,и не на долго....скорее всего,что рядом фронт.и свет необходим
как это взаимосвязано?
CJ_Turbo
( off
)
(
09:54 24-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Ещё нужно как-то оправдать цели войны перед европейскими гражданами.
Воевать с Россией? Хорошо, а где? Вна Украине?
Или можно переместиться куда нибудь западнее.
А за годы ожидания, имея накопленный боевой опыт, силёнок накопит и армия РФ.
Если эти гопники решаться на прямой конфликт с Россией, боюсь война обретёт статус народной и станет крайне принципиальной.
Потому что на следующий же день, я покину свой любимый диван и приду в военкомат.
Как говорится, вэлкам ту хэлл, суки.
лучше лежи на любимом диване
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(118.8Kb)
Tomasson
( off
)
(
10:00 24-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo