ага, на России некоторые уже успели словацского 71-летнего писателя Юрая Цинтулу объявить украинцем.
tronton
( off
)
(
14:18 16-05-2024
)
Жалко, что в Словакии не применяются методы дознания как на России. А то писатель бы "признался", что после покушения он должен был поехать за деньгами в Киев и там их снять с банкомата. И ему окно готовили на границе.
Пересплю_с
( off
)
(
14:23 16-05-2024
)
Я же говорил
Пересплю_с
( off
)
(
14:26 16-05-2024
)
Цитата: tronton
Жалко, что в Словакии не применяются методы дознания как на России. А то писатель бы "признался", что после покушения он должен был поехать за деньгами в Киев и там их снять с банкомата. И ему окно готовили на границе.
Ваван давай версии твоих правдорубов-блогеров. Я их жду.
Я не стал сюда тащить то, где обвиняют нас в покушении. И даже называют стреляющего пророссийским. Ваван я тебе притащить похожее сюда предоставлю. Твои источники самые убойные
CJ_Turbo
( off
)
(
14:26 16-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я же говорил
что ты говорил? Уже забыл?
Пересплю_с
( off
)
(
14:33 16-05-2024
) https://t.me/c/2017912320/2263 кстати Ваван, ты же ухилянт. Вот смотри, что говорит всушник про тебя. А ты еще обижаешься, когда тебя так называют.
[ред.
Пересплю_с
16-05-2024 в 14:33] Яшар
( off
)
(
14:39 16-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
как появился такой вывод исходя из моего поста?обьясни логику своего мышления
Ну как бы особой логики после ковида вобще не наблюдаю. Даже наоборот. Вы не замечали один нюанс? Сво уже продолжается третий год. И без особых успехов. Какой на фиг Харьков. Авдеевку брали годы. Готовятся брать. Чо то не реальное вобще. На мой взгляд конечно. Я не эксперт. Могу и ошибаться
Яшеровец
( off
)
(
14:47 16-05-2024
)
Цитата: Яшар
Ну как бы особой логики после ковида вобще не наблюдаю. Даже наоборот.
Андрей, Ковида не существует! Его придумали, чтоб народ оболванить.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:04 16-05-2024
)
Цитата: Яшар
Ну как бы особой логики после ковида вобще не наблюдаю. Даже наоборот. Вы не замечали один нюанс? Сво уже продолжается третий год. И без особых успехов. Какой на фиг Харьков. Авдеевку брали годы. Готовятся брать. Чо то не реальное вобще. На мой взгляд конечно. Я не эксперт. Могу и ошибаться
ковид виноват в твоей логике.на будущее буду иметь в виду..по поводу Харькова> думаю сейчас никто его брать не собирается.пока есть крупный узел снабжения>Купянск(крупный узловой город),Харьков брать такими силами это самоубийство.разве только Украина сама подарит...сейчас идет речь о буферной зоне от границ с Россией.ну и возможность для будущего окружения Купянска,или отрезать все дороги соединяющие с ним.