Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 15:19 17-05-2024 )
Цитата: СасисаФест_
У меня есть секретная карточка ВТБ. Жена про нее не знает!!! Если жена не знает про секрртную карточку с заначкой, это не значит, что дебетовой карты банка ВТБ у меня нет! ,znaika,
Умыл великих ,кул, ,rzhu,

Яшар ( off )
( 15:56 17-05-2024 )
Путин заявил, что у вооруженных сил России нет цели брать Харьков. Почему то я не удивлен. ,кур,

Цыганский~Конь ( off )
( 16:39 17-05-2024 )
Цитата: Яшар
Путин заявил, что у вооруженных сил России нет цели брать Харьков. Почему то я не удивлен. ,кур,
еще немного и они его сами отдадут. ,ковыр,

Цыганский~Конь ( off )
( 16:47 17-05-2024 )
?? Украинская Госпогранслужба сообщила об обнаружении тридцатого по счёту тела утопленника в пограничной Тисе

Обнаружили его румынские пограничники. Тело мужчины длительное время пробыло в воде. Подробностей о личности погибшего не приводится.

Количество смертей при попытке пересечь границу не останавливает поток желающих сбежать.

--
Мне интересно, что не так с этой рекой? Почему 30 человек погибли? Судя по фото, она не такая широкая, я Волгу переплывал не раз. Не понимаю почему мужики там тонут? Она холодная? Или быстрая и они убиваются там об камни например? Что не так?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (191.3Kb)

Цыганский~Конь ( off )
( 17:05 17-05-2024 )
У меня есть секретная карточка ВТБ. Жена про нее не знает!!! Если жена не знает про секрртную карточку с заначкой, это не значит, что дебетовой карты банка ВТБ у меня нет! ,znaika,
а зачем тебе заначка вообще, ты собственным деньгам не командир чтоли? ,happy,

Dolphin ( off )
( 17:21 17-05-2024 )
,vlob, ужас

Вчера появилась информация из украинского Генштаба, согласно которой в рамках исполнения закона об ужесточении правил мобилизации, который вступает в силу 18 мая, за счет снижения возрастной планки до 25 лет ВСУ планируют получить дополнительно 100 тысяч молодых солдат, которые будут немедленно отправлены на фронт, потому что времени на их подготовку просто нет.

СасисаФест_ ( off )
( 17:22 17-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
а зачем тебе заначка вообще, ты собственным деньгам не командир чтоли? ,happy,
У любого мужика есть заначка про которую жена не знает! Это правда жизни! Пока вы встерчететесь, бютжеты разные, а когда вы поженились, то бютжет уже один!!! Правда жизни! ,znaika,
[ред. СасисаФест_ 17-05-2024 в 17:22]

Цыганский~Конь ( off )
( 17:29 17-05-2024 )
У любого мужика есть заначка про которую жена не знает! Это правда жизни! Пока вы встерчететесь, бютжеты разные, а когда вы поженились, то бютжет уже один!!! Правда жизни! ,znaika,
глупости какие то ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:34 17-05-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
подскажи, Харьков сейчас к какому государству относится?Чьи флаги на улицах висят?Или то просто мы ещё не начинали? ,facepalm,
Украинские в Харькове висят>...а у тебя?

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:47 17-05-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
подскажи, Харьков сейчас к какому государству относится?Чьи флаги на улицах висят?Или то просто мы ещё не начинали? ,facepalm,
так а флаги то какие?? ,up,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me