Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
13:18 17-05-2024
)
Цитата: Саня-Эриксон
ваван, ну начинается твоё обычное,
провокационно-косноязычное. На этом я общение с тобой закончил.
В чем провокация? Ты мне ответил про братанов и про пятницу. И я провокатор? Я конструктивного ответа не получил. Ты за свой пост так мне и не ответил, ну кроме пятницы и братанов.
И за иноагенство. Которое первым США внедрило, ты ваще замолк.
[ред.
Пересплю_с
17-05-2024 в 13:18] СасисаФест_
( off
)
(
13:19 17-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
например
Весь мир боится секретного оружия РФ!!! Самая мощная армия Европы, 10 лет, не может победить Россию.
Пересплю_с
( off
)
(
13:27 17-05-2024
)
первый закон об иноагентах приняли в 1938 в США. И что по нему расстреливали как "иноагентов и шпионов" в это время в СССР?
Опа. Про Грузию махом забыл
Я о настоящем. Я тебе уже писал. Всё. Я тупняки эти невывезу. Адьо Ваван.
СасисаФест_
( off
)
(
13:29 17-05-2024
)
Так и запишем, ответа нет, кого в нынешнее время выслали из США по их закону об иноагентах.
Зачем США высылать кого то по запону об инно агентах? США самостоятельная страна? США сама может решать что им делать? Думаю, что им решать как поступать!
СасисаФест_
( off
)
(
13:34 17-05-2024
)
Цитата: Яшар
Не пиши мне, альтернативно одаренный
Андрей, Я хорошо разбираюсь в политике и экономике!
Dolphin
( off
)
(
13:34 17-05-2024
) общение в норму приводите Пересплю_с
( off
)
(
13:36 17-05-2024
)
Дай угадаю. Надо, чтобы бегали грузины по команде из Москвы. И всю оппозицию к нынешей грузинской власти, как в России, чтоб объявляли иностранными агентами, со всеми вытекающими из этого.
Последняя попытка. Твой пост
Пересплю_с
( off
)
(
13:37 17-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Насчет Грузии.Дык недавно норм было правительство, а сейчас пророссийское вдруг стало?
Мой вопрос
Пересплю_с
( off
)
(
13:38 17-05-2024
)
Я не писал, что нынешнее грузинское правительство нам братаны. Я на твой пост, ваван, отвечал, где про это. Чё ты мне, Ваван, тулишь? Не зря тут пишут, что ты по пятницам и четвергам теряешь тут нить разговора.
Твой ответ.
И кто тут нить потерял? И кто провокатор?
СасисаФест_
( off
)
(
13:42 17-05-2024
)
Мне, твой камарад Ваван Пересплю, написал, что первые закон об иноагентах приняли на Западе и по нему высылают до сих пор людей. Я ему ответил. Следи тоже за нитью разговора.
У меня друг наказывал сына за "двойку", а я не наказывал своего сына за "двойку". Каждая семья в праве решать как воспитывать детей! Каждая страна вправе решать, как поступать!