Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СасисаФест_ ( off )
( 12:33 17-05-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Уникальный кадр .facepalm.
CJ_Turbo у России мощное оружие для вонйны!!! А щас войны нет, соответственно и не нужно его использывать! ,znaika,

Пересплю_с ( off )
( 12:44 17-05-2024 )
Цитата: Саня-Эриксон
В США, наверное, во время войн, кого-то штрафовали и сажали за дискредитацию армии, как теперь в России делают, также за призывы к миру, критику правительства и президента? И кого выслали из США? Только не надо примеры приводить из 100500 лет назад, как вы любите. Из 30-х годов и времён маккартизма. В СССР тогда множество людей просто расстреливали, а ещё больше сажали. И другие "приятные" вещи творились, как то раскулачивание, высылки и депортации. Знаю пример с американцами японского происхождения приведёшь во время Второй мировой, но это в никакое сравнение со сталинским СССР не идёт по масштабам.
Ты вопрос читал? Нахрена ты мне этот талмуд выкатил? ,rzhu,

Речь о настоящем, об иноагентах, которые запад запустил.

И вопрос был по Грузии. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 12:46 17-05-2024 )
Ок. Повторю вопрос. ,fuckthat,

Ваван. Еще недавно грузинское правительство было норм. Братаны ваши были. А тут бац и оказалось пророссийским ,fuckthat,

CJ_Turbo ( off )
( 12:55 17-05-2024 )
Цитата: СасисаФест_
CJ_Turbo у России мощное оружие для вонйны!!! А щас войны нет, соответственно и не нужно его использывать! ,znaika,
например

Пересплю_с ( off )
( 13:01 17-05-2024 )
Дай угадаю. Надо, чтобы бегали грузины по команде из Москвы. И всю оппозицию к нынешей грузинской власти, как в России, чтоб объявляли иностранными агентами, со всеми вытекающими из этого.
Это не ты писал??? ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 13:02 17-05-2024 )
Так и запишем, ответа нет, кого в нынешнее время выслали из США по их закону об иноагентах.
И я ничего не писал про нынешнее грузинское правительство в этом плане, да и это дело самих грузин.
По мне лучшая власть в Грузии была при Саакашвили, который очень прижал коррупцию и преступность там.
КТО первым принял закон об иноагентах???????????? Читай внимательно. Это даже в инете есть ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 17-05-2024 в 13:02]

Пересплю_с ( off )
( 13:05 17-05-2024 )
Я не писал, что нынешнее грузинское правительство нам братаны. Я твой пост, ваван, цитировал, где про это. Чё ты мне, Ваван, тулишь? Не зря тут пишут, что ты по пятницам и четвергам теряешь тут нить разговора.
Я не о братанах спрашивал. Не отмазывайся ,fuckthat, Я ща процитирую твой пост, где ты писал. Будь внимателен ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 13:06 17-05-2024 )
Дай угадаю. Надо, чтобы бегали грузины по команде из Москвы. И всю оппозицию к нынешей грузинской власти, как в России, чтоб объявляли иностранными агентами, со всеми вытекающими из этого.
Ваван. Это не ты писал? И съезжать на братанов и пятницу не надо. Если нет ответа так и скажи. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 13:09 17-05-2024 )
Вот на этот я пост твой отвечал, ваван.
Про братанов и пятницу? Ааа. Хороший ответ ,fuckthat,Конструктивный. ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 17-05-2024 в 13:09]

Яшар ( on )
( 13:10 17-05-2024 )
Цитата: СасисаФест_
Андрей, Херсон это не важно! Главное, Крым - это Россия! ,russia,
То есть хрен с ним с Херсоном? Не пиши мне, альтернативно одаренный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me