Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшеровец
( off
)
(
16:10 16-05-2024
)
Цитата: tronton
могут на России мобилизацию объявить, выборы прошли, и набрать недостяющего пушечного мяса.
В РФ очереди стоят на службу по контракту!!!
tronton
( off
)
(
16:10 16-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
https://t.me/c/2017912320/2263 кстати Ваван, ты же ухилянт. Вот смотри, что говорит всушник про тебя. А ты еще обижаешься, когда тебя так называют.
ваван, начинай собирать деньги на билет в Казахстан и на первое время там прожить, не пропивай всё, ты же не рядом с ним живёшь, как ваван астраханский. можешь не успеть, как он перехать туда.
Яшеровец
( off
)
(
16:11 16-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
А Пересвет может спутники сбивать.Вот только спутники спокойно себе летают и снимают.
чтоб пытаться захватить Харьков этого явно недостаточно. да и дураки подобные не бесконечные. большие потери, также, всё трудней скрыть, что отрезвляет некоторых от подобных контрактов.
enzo__sport
( off
)
(
16:16 16-05-2024
)
А в это время берут со складов старые советские ржавые ФАБы-500, приделывают им крылишки, чтоб планировали и сбрасывают их из самолётов в сторону Харькова не заходя в воздушное пространство над Украиной, чтоб ВСУ не сбило бомбардировщики. но нередко эти крылышки не расскрываются и бомба падает на Белгород, или на приграничную территорию Белгородской области. А ещё у райцентров, типа, Бахмута, Авдеевки кладут десятки тысяч своих бойцов, чтоб захватить их руины, но они, типа, могут запросто всех стереть.
на авдеевке так и было
[ред.
enzo__sport
16-05-2024 в 16:17] tronton
( off
)
(
16:17 16-05-2024
)
Чему удивляться.Я тоже слышу каждый день,что всего три Сармата,и Америка на дно океана опустится А Пересвет может спутники сбивать.Вот только спутники спокойно себе летают и снимают.
и мультики показывают пиплу с Кинжалами и Сарматами. и певуны как Денис Майданов песни про Сарматушки поют.
enzo__sport
( off
)
(
16:32 16-05-2024
)
и мультики показывают пиплу с Кинжалами и Сарматами. и певуны как Денис Майданов песни про Сарматушки поют.
какие сарматы кинжалы ебу дали используется вся техника и БК со времён ещё СССР то что на складах было ...
Пересплю_с
( off
)
(
16:42 16-05-2024
)
ваван, начинай собирать деньги на билет в Казахстан и на первое время там прожить, не пропивай всё, ты же не рядом с ним живёшь, как ваван астраханский. можешь не успеть, как он перехать туда.
Посмотрел ролик? Красавец Я не собирался и не собираюсь в Казахстан. Ваван, я в Чишинау бы сгонял. Жаль что тебя не выпускают, хотя вроде у вас демократия, аж европейская
[ред.
Пересплю_с
16-05-2024 в 16:44] Пересплю_с
( off
)
(
16:55 16-05-2024
)
Чему удивляться.Я тоже слышу каждый день,что всего три Сармата,и Америка на дно океана опустится А Пересвет может спутники сбивать.Вот только спутники спокойно себе летают и снимают.
Ты жаждешь ядерного удара по США?
CJ_Turbo
( off
)
(
18:37 16-05-2024
)
Армату тоже в своё время восхваляли,аналогов нет.И где она?