Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
07:01 24-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Урсула заявила недавно,что нужно вснм Евросоюзом создавать единую армию.скорее всего это вызванно с заявлениями Трампа о выходе США из альянса.то есть>сначала Трамп станет президентом,потом нужно вывести американские войска с Европы,после создать новую армию в этой же Европе.а уже потом затевать войнушку.Для США это лучшее развитие ситуации.но согласятся ли с этим Британцы?
Если и затеяли большую войну с РФ,то это будет не скоро,для этого нужны годы что бы силенок накопить.А там ситуация поменяется,и Европе уже и воевать перехочется
Ещё нужно как-то оправдать цели войны перед европейскими гражданами.
Воевать с Россией? Хорошо, а где? Вна Украине?
Или можно переместиться куда нибудь западнее.
А за годы ожидания, имея накопленный боевой опыт, силёнок накопит и армия РФ.
Если эти гопники решаться на прямой конфликт с Россией, боюсь война обретёт статус народной и станет крайне принципиальной.
Потому что на следующий же день, я покину свой любимый диван и приду в военкомат.
Как говорится, вэлкам ту хэлл, суки.
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:09 24-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Ещё нужно как-то оправдать цели войны перед европейскими гражданами.
Воевать с Россией? Хорошо, а где? Вна Украине?
Или можно переместиться куда нибудь западнее.
А за годы ожидания, имея накопленный боевой опыт, силёнок накопит и армия РФ.
Если эти гопники решаться на прямой конфликт с Россией, боюсь война обретёт статус народной и станет крайне принципиальной.
Потому что на следующий же день, я покину свой любимый диван и приду в военкомат.
Как говорится, вэлкам ту хэлл, суки.
Россия сейчас быстрее Европы развивается,и потенциал огромен.думаю через годы вопрос прямого боестолкновения отпадет сам по себе.будут попытки рушить страну изнутри.
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:11 24-07-2024
)
Ну да,если и будет вдруг война,то это на Украине или же на востоке Евросоюза.
[ред.
Mobil*NIK_
24-07-2024 в 07:11] Йокарный_Бабай
( off
)
(
07:31 24-07-2024
)
Ну да,если и будет вдруг война,то это на Украине или же на востоке Евросоюза.
да нафик они нам нужны, болезные.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:24 24-07-2024
)
Последнее время смотришь ролики о пленных>нет молодежи.1972-1980гр...зато смотришь ролики с Европы где укутанные флагами толпой ходят и кричалки кричат>нет стариков,одна молодежь.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:54 24-07-2024
)
Цитата: Яшар
За себя? А в понятие Мы входят Бессоновы Турбо? А кто входит? Может Плотницкий Пасечник, Пушилин?
каждый сам решает куда входит. Например некоторые и ЛГБТ рады и даже детей своих не против с ними свести, а страна к счастью, решила что это неприемлемо. Я вхожу в число тех, кто считает неприемлемым, а вот куда входят Бессонов, Турбо, и даже Пасечник с Пушилиным мне абсолютно без разницы .
За нынешнюю ситуацию я уже заявлял: любая страна имеет право защищать свои интересы и безопасность. Не только США, как думают тут некоторые. Если США посчитали что правительство Ирака опасно для них и руководствуясь этим разнесли Ирак, и некоторые тут считали это нормальным, то почему Россия не имеет право считать руководство Украины опасным для себя и разнести его?
Признайте, кто бы и что не говорил, но Россия действует в Украине намного аккуратнее и мягче чем США в Ираке.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:57 24-07-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMrHunENT/ это то,что не скажут в телемарафоне никогда.реальная ситуация на Украине словами народа
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:58 24-07-2024
)
В Харькове кстати со светом легче.отключают редко,и не на долго....скорее всего,что рядом фронт.и свет необходим
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:00 24-07-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
каждый сам решает куда входит. Например некоторые и ЛГБТ рады и даже детей своих не против с ними свести, а страна к счастью, решила что это неприемлемо. Я вхожу в число тех, кто считает неприемлемым, а вот куда входят Бессонов, Турбо, и даже Пасечник с Пушилиным мне абсолютно без разницы .
За нынешнюю ситуацию я уже заявлял: любая страна имеет право защищать свои интересы и безопасность. Не только США, как думают тут некоторые. Если США посчитали что правительство Ирака опасно для них и руководствуясь этим разнесли Ирак, и некоторые тут считали это нормальным, то почему Россия не имеет право считать руководство Украины опасным для себя и разнести его?
Признайте, кто бы и что не говорил, но Россия действует в Украине намного аккуратнее и мягче чем США в Ираке.
в любом государстве есть те кто не согласен.причем часто они и сами не понимают с чем и почему не согласны.натура просто у людей несогласная'
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:17 24-07-2024
)
в любом государстве есть те кто не согласен.причем часто они и сами не понимают с чем и почему не согласны.натура просто у людей несогласная'
в умах этих граждан и не пахнет ни справедливостью, ни порядочностью, ни последовательностью. Хотя в их видении они эталон именно этих характеристик)