Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
09:42 17-05-2024
)
После того,как этот дом достроили,квартиры скупили москвичи и теперь их продают втридорога
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(180.4Kb)
CJ_Turbo
( off
)
(
09:42 17-05-2024
)
И таких случаев много
Пересплю_с
( off
)
(
10:06 17-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
вроде пятница сегодня,а не вчера была.А ты уже нить разговора теряешь.
Да это ты теряешь. Аха. Четверг вчера был. А ты пересолил ужин походу.
[ред.
Пересплю_с
17-05-2024 в 10:13] CJ_Turbo
( off
)
(
10:31 17-05-2024
)
Цитата: Саня-Эриксон
CJ_Turbo, я слышал, что в Мариуполе продаются и брошенные квартиры в домах подлежащих реконструкции и ремонту. Покупают тоже россияне. После того как дом подшаманят, эти квартиры вполне будут пригодны к проживанию. И всем по барабану, что произошло с их владельцами. Погибли ли они, есть ли наследники, или они беженцы где-то.
дают срок,если до такого то времени хозяин не появляется,квартиру отбирают.После ремонта,как ты и говоришь, её продают.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:05 17-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Россия просто ещё не начинала,я уже слышал.
подскажи Мариуполь сейчас к какому государству относится?чьи флаги на улицах города висят??а то может ты слышишь хорошо,а со зрением как?
CJ_Turbo
( off
)
(
11:51 17-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
подскажи Мариуполь сейчас к какому государству относится?чьи флаги на улицах города висят??а то может ты слышишь хорошо,а со зрением как?
подскажи, Харьков сейчас к какому государству относится?Чьи флаги на улицах висят?Или то просто мы ещё не начинали?
CJ_Turbo
( off
)
(
11:51 17-05-2024
)
Уникальный кадр
CJ_Turbo
( off
)
(
11:53 17-05-2024
)
Mobil*NIK_, почитай иногда другие источники.Посмотри за Бельбек.За уничтоженные МиГ31К, носителей Кинжалов.Чем начинать то???Ядерным оружием?
Яшар
( off
)
(
12:11 17-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Меня больше интересует чей сейчас Херсон. Ну и как бы пару лет назад, всего навсего вс рф были в Изюме, ну и практически под Харьковом. Не буду вспоминать, чем это закончилось. Причем Харьков вобще не обладал никакими линиями обороны. В отличии от сего дня. Так что я бы не рассчитывал на Харьков за три дня месяца
СасисаФест_
( off
)
(
12:30 17-05-2024
)
Цитата: Яшар
Меня больше интересует чей сейчас Херсон.
Андрей, Херсон это не важно! Главное, Крым - это Россия!