Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:01 24-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
лучше лежи на любимом диване .bn.
у тя в крынках 800 человек без вести пропало, несколько тысяч убитых официально. А ты тут колю присылаешь. Умора.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:02 24-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Каждому патриоту по дивану!
ага, по российскому причем. Лежит у врага в тылу, пряники хавает, какашки на вентилятор накидывает, страшные истории шлет.
Tomasson
( off
)
(
10:04 24-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
ага, по российскому причем. Лежит у врага в тылу, пряники хавает, какашки на вентилятор накидывает, страшные истории шлет.
Как будто никто не понимает, что на войне убивают.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:06 24-07-2024
)
Полыхнуло
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:07 24-07-2024
)
Полыхнуло .hapy. .lo2.
да щас, размечтался, было бы с чего. Ржу с тебя прост, в цирк не хожу там больше не смешно.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
10:09 24-07-2024
)
Колю похоронили. Надо же. Сейчас начну слать этих историй про тарасов, тут 5000 постов не хватит, тему прикрыть придется.
Tomasson
( off
)
(
10:11 24-07-2024
)
Полыхнуло
Полыхнуло - это когда ты приходишь в палату, и целый час флудишь. Спроси у вавана.
Тебе просто ответили, а ты уже обольстился чем-то. Мнишь себя великим поджигателем штоль?
CJ_Turbo
( off
)
(
10:12 24-07-2024
)
На севере Москвы взорвался автомобиль российского военнослужащего. Она принадлежит заместителю начальника радиоцентра воинской части спутниковой связи.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Astra.
Отмечается, что взрыв произошел на парковке на улице Синявинской. Впоследствии выяснилось, что взорвался автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежащий заместителю начальника ПДРЦ военной части 33790 в Подмосковье Андрею Торгашову. Ему оторвало ноги.
"Как сообщают жители дома, во дворе которого произошел взрыв, в машине якобы было установлено газовое оборудование. Однако подтверждений этой информации нет. Рассматривают также версию по установке взрывного устройства", - отметили в сообщении.
Позже российские СМИ со ссылкой на источники в МВД РФ сообщили, что причиной взрыва автомобиля стала детонация взрывного устройства, установленного в нем. Также очевидцы сообщают о раненой женщине. Предварительно это жена русского военного.
Tomasson
( off
)
(
10:15 24-07-2024
)
А что смешного? Расскажи турба, я тоже посмеяться хочу.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:17 24-07-2024
)
Цитата: Tomasson
А что смешного? Расскажи турба, я тоже посмеяться хочу.