Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
09:49 17-06-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Глупый Путин. Вот если бы он детей в лагерях для беженцев собирал, а потом авиацией бомбил, если бы просто убивал то ничего бы ему не было. Надо ему у Нетаньяху поучиться.
Мрази европейские, больше сказать нечего..
Израиль если что в Юго-Восточной Азии находится
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:32 17-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Израиль если что в Юго-Восточной Азии находится
а МУС как расшифровывается?
CJ_Turbo
( off
)
(
13:25 17-06-2024
)
а МУС как расшифровывается?
международный уголовный суд.А что?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:20 17-06-2024
)
международный уголовный суд.А что?
по всему миру действует да? Или Израиль не в его компетенции?
Бессонов
( off
)
(
14:32 17-06-2024
)
Израиль не совершал никаких действий за которые кого-либо из них могут привлечь МУС. То,что некоторые плохо и очень плохо относятся к Израилю по неизаестным причинам (ищут израильтян в турбине самолета в том числе) и даже придумывают несуществующие факты-совершенно иное
CJ_Turbo
( off
)
(
14:51 17-06-2024
)
раз международный,значит по всему миру должен.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:53 17-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Израиль не совершал никаких действий за которые кого-либо из них могут привлечь МУС. То,что некоторые плохо и очень плохо относятся к Израилю по неизаестным причинам (ищут израильтян в турбине самолета в том числе) и даже придумывают несуществующие факты-совершенно иное
по Рафаху авиаудар,по лагерю беженцев.Нетаньяху это признал,и сказал это была случайность.Что думаешь по этому поводу?
Бессонов
( off
)
(
15:28 17-06-2024
)
по Рафаху авиаудар,по лагерю беженцев.Нетаньяху это признал,и сказал это была случайность.Что думаешь по этому поводу?
я думаю,что действительно случайность. Может быть желаемая случайность
CJ_Turbo
( off
)
(
15:37 17-06-2024
)
Цитата: Бессонов
я думаю,что действительно случайность. Может быть желаемая случайность
скорее второе
Dolphin
( off
)
(
14:08 18-06-2024
)
Второй «мирный саммит» по Украине точно не пройдет в Европе, заявил глава департамента международной безопасности МИД Швейцарии, руководитель швейцарской делегации на прошедшем в Бюргенштоке саммите Габриэль Люхингер. По его словам, Россия «должна быть каким-то образом интегрирована».
Люхингер считает, что предполагаемым местом проведения следующего саммита станет Саудовская Аравия.
Саммит по вопросам урегулирования боевых действий на Украине прошел в швейцарском Бюргенштоке 15—16 июня. Российская сторона на конференцию приглашена не была. По итогам встречи было согласовано коммюнике, в котором требуется передать Украине Запорожскую АЭС, обеспечить доступ Киеву к портам в Черном и Азовском морях, а также провести полный обмен военнопленными.