Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:07 15-06-2024
)
Цитата: manyaka
я говорю свое мнение, а не повторяю что-то, откуда ты все это берёшь? не нужно мне больше писать, у меня свое видение, у тебя другое
мнение граждан РФ совпадает с мнением СМИ и государственной политикой
Dolphin
( off
)
(
15:10 15-06-2024
)
Томассон, все так за эти земли трясутся, земли то останутся, а украинцев не останется, и так уже сколько погибло
Пересплю_с
( off
)
(
15:16 15-06-2024
)
Цитата: Бессонов
CJ_Turbo, может быть и не фейк то,что ты написал про Стабульские соглашения. Но это невозможно было реализовать. Не потому что вызвало бы отторжение у украинцев. Это само собой. Как бы Путин объяснял своим согражданам этот реверанс? Месяц назад он самолично официально не признает Украину как государство, все ее органы власти и дает приказ идти до самой западной границы. И тут все отыгрыаается назад? Да его бы не просто молча не поняли. Это вызвало бы массовые протесты по всей России наподобии, и даже больше, вагнеровского похода. Война конечно бы продолжилась,но уже с новой властью уже не Путина
Путин не признавал Украину как государство. За это морду бить надо, за такую ложь.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:24 15-06-2024
)
Цитата: manyaka
я не знаю что ты видишь на федеральных каналах, впервые об этом слышу, поменьше смотрите телека
не буду снова копаться в интернете и искать.Но поверь,это было.Некий товарищ Артамонов так выразился.А по телевизору я только спорт смотрю.
Пересплю_с
( off
)
(
15:29 15-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
не буду снова копаться в интернете и искать.Но поверь,это было.Некий товарищ Артамонов так выразился.А по телевизору я только спорт смотрю.
Кстати этого Артамонова,у Соловьева зачмырили за эти слова.
Бессонов
( off
)
(
15:31 15-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Путин не признавал Украину как государство. За это морду бить надо, за такую ложь.
ну так и не занимайся ложью
Бессонов
( off
)
(
15:32 15-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Кстати этого Артамонова,у Соловьева зачмырили за эти слова.
Томассон, "а зачем России территории"? ты сам задаешь этот вопрос. Отдайте их назад где брали-Германии,Польше,Монголии,Китаю,Казахстану,Грузии, Украине, Молдове, Японии, Финляндии и остальным
брали? Надо меньше ходить завоевательными походами, в места, где дают п34ды.
Они сами всё просрали. Только сами.
Пересплю_с
( off
)
(
15:40 15-06-2024
)
Цитата: Бессонов
телик смотришь? Понимаю))
Я могу позволить себе телевизор, хоть и санкции лютые А ты как Ваван без телека существуешь?
Бессонов
( off
)
(
15:41 15-06-2024
)
Цитата: Томассон
брали? Надо меньше ходить завоевательными походами, в места, где дают п34ды.
Они сами всё просрали. Только сами.
ах,это "они сами" это меняет дело, наверное. Но территории России все же не нужны? Сам писал