Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
14:10 15-06-2024
)
Томассон, "а зачем России территории"? ты сам задаешь этот вопрос. Отдайте их назад где брали-Германии,Польше,Монголии,Китаю,Казахстану,Грузии, Украине, Молдове, Японии, Финляндии и остальным
Бессонов
( off
)
(
14:14 15-06-2024
)
manyaka, и твои знакомые беженцы наконец-то смогли выехать в Россию из ненавистной им Украины,в которой они явно родились (но никак не ассоциировали себя именно с настоящей Родиной как государством рождения,а не каких-то там стремлений)
CJ_Turbo
( off
)
(
14:15 15-06-2024
)
Цитата: manyaka
выходит так, только первопричиной агрессии являются переворот во власти, пропаганда нацизма...
у вас даже на федеральных каналах делят людей на первый и второй сорт,как это делал Адольф 80 лет назад.Но это никто не замечает,и даже того человека никто не привлёк к ответственности.Не нужно однобоко раскидывать фразы о нацизме, когда у самих фашизм безнаказан.
CJ_Turbo
( off
)
(
14:20 15-06-2024
)
❗️Впервые полностью опубликован проект украино-российского договора, который могли подписать в апреле в 2022 году: документ публикует американское издание NYT
➡️ Обе стороны согласились исключить Крым из договора , оставив его под оккупацией РФ, но без признания этого Украиной. Две страны согласились "решить вопросы, связанные с Крымом" за 15 лет, но мирно.
⏺ Украина предлагала, что никогда не вступит в НАТО или другие альянсы.
⏺ Россия требовала от Украины сделать русский язык государственным.
⏺ РФ потребовала отмену всех санкций.
⏺ Россия хотела забрать Донецкую и Луганскую области.
⏺ Проект предусматривал ограничение численности ВС и техники. Украинцы были готовы принять такие ограничения, но стремились к более высоким границам. Численность до 100 тыс. человек, 147 минометов и 10 боевых вертолетов. Дальность украинских ракет должна была быть ограничена — всего 40 км.
⏺ Украине было разрешено вступить только в ЕС.
⏺ Украина хотела, чтобы ее союзники обязывались ввести войска в Украину, если на нас снова нападут. Среди стран-гарантов безопасности была Россия и пытались включить туда Беларусь .
Не знаю,фейк или нет.Но если убрать пункт,что Россия забирает Донецкую и Луганскую области,то вполне терпимо.
Бессонов
( off
)
(
14:32 15-06-2024
)
CJ_Turbo, может быть и не фейк то,что ты написал про Стабульские соглашения. Но это невозможно было реализовать. Не потому что вызвало бы отторжение у украинцев. Это само собой. Как бы Путин объяснял своим согражданам этот реверанс? Месяц назад он самолично официально не признает Украину как государство, все ее органы власти и дает приказ идти до самой западной границы. И тут все отыгрыаается назад? Да его бы не просто молча не поняли. Это вызвало бы массовые протесты по всей России наподобии, и даже больше, вагнеровского похода. Война конечно бы продолжилась,но уже с новой властью уже не Путина
Dolphin
( off
)
(
15:00 15-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
у вас даже на федеральных каналах делят людей на первый и второй сорт,как это делал Адольф 80 лет назад.Но это никто не замечает,и даже того человека никто не привлёк к ответственности.Не нужно однобоко раскидывать фразы о нацизме, когда у самих фашизм безнаказан.
я не знаю что ты видишь на федеральных каналах, впервые об этом слышу, поменьше смотрите телека
Dolphin
( off
)
(
15:00 15-06-2024
)
Бессонов, я не хочу с тобой общаться, без обид
Бессонов
( off
)
(
15:03 15-06-2024
)
я не знаю что ты видишь на федеральных каналах, впервые об этом слышу, поменьше смотрите телека
ты не смотришь телик,как ты рекомендуешь нам,но повторяешь в постах идеи телика и СМИ об Украине,которая "заслужила свою участь". Не пытаюсь даже понять как такое бывает
Dolphin
( off
)
(
15:05 15-06-2024
)
Цитата: Бессонов
ты не смотришь телик,как ты рекомендуешь нам,но повторяешь в постах идеи телика и СМИ об Украине,которая "заслужила свою участь". Не пытаюсь даже понять как такое бывает
я говорю свое мнение, а не повторяю что-то, откуда ты все это берёшь? не нужно мне больше писать, у меня свое видение, у тебя другое
Бессонов
( off
)
(
15:06 15-06-2024
)
Бессонов, я не хочу с тобой общаться, без обид
я с вами всеми не общаюсь. Я вас ставлю перед фактом,что деятельность вашего государства есть агрессивная и оккупационная. А в годы второй мировой войны советские войска воообще не общались с вражескими войсками Гитлера,они их уничтожали без всяаих доказательств и общений. И интернета тогда не было