Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Мирный саммит по Украине [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dolphin ( off )
( 11:58 15-06-2024 )
Бессонов, не верные ты выводы делаешь. Ну вот как с тобой общаться? Мне каждый твой пост опровергать пережевывать и объяснять заново? Давай закончим на этом

Бессонов ( off )
( 11:59 15-06-2024 )
Ну а "Россия ни причем" это без комментариев. Это или у меня над головой русские самолеты летают и кто-то взял их напрокат. Или я не понимаю и не собираюсь понимать создающегося оправдательного социального мифа)))

Dolphin ( off )
( 12:01 15-06-2024 )
Цитата: Бессонов
Ну а "Россия ни причем" это без комментариев. Это или у меня над головой русские самолеты летают и кто-то взял их напрокат. Или я не понимаю и не собираюсь понимать создающегося оправдательного социального мифа)))
Я имела в виду твой пост о сравнении, а не роль России в этом конфликте ,facepalm, забудь все, что я писала

Бессонов ( off )
( 12:03 15-06-2024 )
Цитата: manyaka
Бессонов, не верные ты выводы делаешь. Ну вот как с тобой общаться? Мне каждый твой пост опровергать пережевывать и объяснять заново? Давай закончим на этом
у меня с первого дня верные выводы. Россией начата война (красиво обозванная "сво"), захвачены и захватываются территории, регулярно проводятся ракетные обстрелы с разрушением жилой и другой инфраструктуры. И прочее и прочее. Я не вдавался в подробности как у вас названы ракетные обстрелы ( ну если война не война, а сво. Разрушение Харькова это санитарная территория). Но хаймарс на втором этаже (и прочее) это любопытно)))

Dolphin ( off )
( 12:05 15-06-2024 )
у меня с первого дня верные выводы. Россией начата война (красиво обозванная "сво"), захвачены и захватываются территории, регулярно проводятся ракетные обстрелы с разрушением жилой и другой инфраструктуры. И прочее и прочее. Я не вдавался в подробности как у вас названы ракетные обстрелы ( ну если война не война, а сво. Разрушение Харькова это санитарная территория). Но хаймарс на втором этаже (и прочее) это любопытно)))
иди в другую тему расссуждай, тут тема про саммит

Бессонов ( off )
( 12:06 15-06-2024 )
Я имела в виду твой пост о сравнении, а не роль России в этом конфликте ,facepalm, забудь все, что я писала
Роль у России одна в войне. Роль агрессора. И другой не будет. Потому,что тот,кто начинает войну никем другим не бывает кроме как агрессором и оккупантом. Так было тысячелетия и не изменится

Бессонов ( off )
( 12:07 15-06-2024 )
иди в другую тему расссуждай, тут тема про саммит
а что саммит? Говорильня этот саммит. И не больше. Ну придадут некое мифотворческое и геополитическое значение этому собранию. Ну пригласят китайцев,которые идентично с россиянами не признают существование Украины,послушают их. И весь саммит

Dolphin ( off )
( 12:26 15-06-2024 )
Роль у России одна в войне. Роль агрессора. И другой не будет. Потому,что тот,кто начинает войну никем другим не бывает кроме как агрессором и оккупантом. Так было тысячелетия и не изменится
выходит так, только первопричиной агрессии являются переворот во власти, пропаганда нацизма, русофобия, истребление русскоязычного населения о которых ты предпочитаешь не говорить и мн другое. И о роли США тоже помалкиваешь. А они во все времена активно поддерживали различного рода внутренние восстания, поставляют оружие и другую мат.помощь, чтобы развязывать войны, действуют опосредованно. Это основа их политики. Обвинять Россию ты можешь сколько угодно, но на Украине давно кровь льется. У меня куча знакомых беженцев с 2014г, они рассказывали, что там творилось ещё в те года. И почему то это мало кого волновало.

Томассон ( off )
( 14:00 15-06-2024 )
manyaka, он искренне считает, что Россия, аж тысячелетия ведёт захватническую войну, (внимание!) ради территорий.
Если его спросить, а зачем, России, территории?
Он технично сольётся.
Как слился со своими либералами, которые якобы тащили в РФ, всё американское. А что тащили то?
Ответа я не получил.
Как с минскими соглашениями, которые он сначала звал-величал - каббалистическими. После всего одного резонного вопроса, они стали мифическими, в общении с другими юзерами.
Т.е. мне он не ответил. Он вообще очень гибкий, в плане неудобных вопросов. И этот человек, рассуждает, о удобном мышлении, но при случае, бочком-бочком, всячески бежит от ответа.
Он же постоянно ноет про нарушения и манипуляции, хотя эти его "а если", по факту и есть манипуляция.
Он активно поливает говном всё русское, начиная с продуктов, заканчивая... Ну ты сама видишь.
Это лишь малая толика.
Вердикт: Русофоб. Причём, далеко не самый умный, шаблонный и однотипный, читай консерва. Скумбрия в банке, которая ему так не понравилась, потому что она была русская. Да лёх? ,боб,
Так что правильно делаешь, что не воспринимаешь его всерьёз.
,нормал,

Бессонов ( off )
( 14:07 15-06-2024 )
manyaka, какое отношение к тебе и твоему государству имеет смена власти в Украине? Которую ты называешь "переворотом". Или не понравилось,что без участия России сменили коллаборационного президента Януковича?)) Хватит штампы писать,которые не имеют никакого отношения к реальной действительности)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Мирный саммит по Украине [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me