Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Мирный саммит по Украине [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 07:26 24-05-2024 )
Путин говорил что его туда не приглашали. Может что то изменилось конечно. Типа сказал ну о чем можно и с кем можно договориться если меня даже не пригласили туда.
Но такое себе типа будем о мире, но Россию не пригласим. Зачем тогда это все?

Dolphin ( off )
( 08:06 24-05-2024 )
Конференция по украинской "формуле мира" в Швейцарии, запланированная на 15–16 июня, нацелена в первую очередь на то, чтобы оказать давление на Россию. Об этом в интервью Reuters сообщил Владимир Зеленский.

Самыми важными пунктами повестки для Киева являются продовольственная и ядерная безопасность, а также гуманитарные вопросы, включая обмен военнопленными. После их обсуждения, по словам Зеленского, будет составлен план, который "передадут и представят на разных площадках России". Он также надеется, что после конференции России "придётся договариваться с большинством стран мира, а не только с Украиной".

,hm,

Пересплю_с ( off )
( 22:22 24-05-2024 )
Цитата: manyaka
Конференция по украинской "формуле мира" в Швейцарии, запланированная на 15–16 июня, нацелена в первую очередь на то, чтобы оказать давление на Россию. Об этом в интервью Reuters сообщил Владимир Зеленский.

Самыми важными пунктами повестки для Киева являются продовольственная и ядерная безопасность, а также гуманитарные вопросы, включая обмен военнопленными. После их обсуждения, по словам Зеленского, будет составлен план, который "передадут и представят на разных площадках России". Он также надеется, что после конференции России "придётся договариваться с большинством стран мира, а не только с Украиной".

,hm,
Ребята играют. Весьмирзаних. Год думали чтобы собраться, потом представят России ,fuckthat, . Им надо воду в решете таскать. Всякие там евролюбы буду мне втирать, что они охеренные ребята.

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:59 25-05-2024 )
Вся эта движуха для того чтобы в очередной раз сказать людям: вот, мы же хотим остановить войну, а Путин не согласен, гад такой, так что давай в окопы, Тарас, отомсти России за всё.

Бессонов ( off )
( 09:43 25-05-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Вся эта движуха для того чтобы в очередной раз сказать людям: вот, мы же хотим остановить войну, а Путин не согласен, гад такой, так что давай в окопы, Тарас, отомсти России за всё.
чтобы не останавливать войну-ее не надо было начинать и придумывать фантастические поводы

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:30 25-05-2024 )
Цитата: Бессонов
чтобы не останавливать войну-ее не надо было начинать и придумывать фантастические поводы
абсолютно верно. Прям в 2014 это надо было и заявлять, совсем немного ты опаздал ,kovyr,

Бессонов ( off )
( 17:13 25-05-2024 )
абсолютно верно. Прям в 2014 это надо было и заявлять, совсем немного ты опаздал ,kovyr,
и в 2014 не надо было придумывать мифические республиканские причины начала войны и отрицания Украины))

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:27 25-05-2024 )
Цитата: Бессонов
и в 2014 не надо было придумывать мифические республиканские причины начала войны и отрицания Украины))
а мифические перевороты надо было придумывать, даже? Прекращай давай, звучит как тупое: я выстрелил в вас потому что вы сопротивлялись когда я вас бил.
[ред. Пешком_на_Марс 25-05-2024 в 22:31]

Бессонов ( off )
( 00:25 26-05-2024 )
а мифические перевороты надо было придумывать, даже? Прекращай давай, звучит как тупое: я выстрелил в вас потому что вы сопротивлялись когда я вас бил.
мифические перевороты в России? Или в другой стране якобы? Хватит глупости писать. А то облекли себя в образ вершителей судеб и чуть ли не Иисуса Христа (или кто там у вас главный)

Бессонов ( off )
( 00:29 26-05-2024 )
Пешком_на_Марс, да, Украина и ее граждане не ваша собственность или вещь, которой можно распоряжаться и придумывать всякие геополитические сказки о влиянии массонов или коллективного запада

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Мирный саммит по Украине [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me