Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Мирный саммит по Украине [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 03:29 25-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
слушай сюда, ещё раз пишу лично для тебя, хотя ты взрослый как бы мальчик и должен уже и сам понимать. Вы рукоплещете США и Евросоюзу за то что они лезут куда ненадо, типа помочь людям добиться " демократии и лучшей жизни"? Этим вы оправдывали и печеньки на майдане. Так вот, взрослый мальчик, Россия сделала то же самое, она помогла и помогает людям Донбасса добиться демократии и лучшей жизни. Где аплодисменты?
В тебе нет сознательности , нет последовательности, все что движет тобой и тебе подобными это гнилая ненависть к России.
Я ее приверженец тех действий, которые сейчас происходят со стороны России, но я хотя бы понимаю, что мир сейчас именно так движется. Если не ты - то тебя. И когда некоторые недалёкие роняют слюни в экстазе при вторжении в Ирак коалиции, типа " они так защищают себя и свои интересы", то и Россия имеет право защищать себя и свои интересы. Слюни одобрения где, взрослый мальчик? Или гниль не даёт все же принять, что и Россия полноправный участник мировых игрищ?

Сколько людей Донбасса убила Россия? Ты даже не представляешь

обожаю_телочек ( off )
( 03:36 25-06-2024 )
Цитата: manyaka
быстрее бы уже все это закончилось. должно же быть все равно решение какое-то, кто-то должен уступить, сколько можно людей убивать

Я убиваю. Раньше было очень жаль.да и сейчас от этого не кайфую, мягко сказано. Но я должен это делать. Правда с моим оружием больше раненых выходит. Но и то хорошо. Ну когда-то и меня убьют. Я и так прецедент делаю. С первого дня на войне.куча ранений, а как кот имею 9 жизний.правда они давно закончились

обожаю_телочек ( off )
( 03:42 25-06-2024 )
в этом конфликте тоже тупик, Путин уже который раз предлагает что-то порешать, а Зеленский одну и ту же пропаганду везде толкает, никак не могу принять, что он не актёр и клоун как раньше, а президент

Та что Путин предложил? Оставить четыре области. Даже те територии где никогда не было рос войск. Те что отвоеваны.
Для тебя это не тупик?
Это все равно что Украина потребует оставить все области и вернуть територии на состояние 1918 года.надо скинуть сюда эту карту)

kuleskin ( off )
( 16:02 25-06-2024 )
статья из дзена ,dumy, уже все считают, что нечего от этого саммита ожидать...
Сложно считать Дзен правдивым. Там пускают авторские тексты, авторы не обязаны быть журналистами и говорить объективно. Но подобные проблемы наблюдаю и минимум в четырёх российских изданиях RG, Lenta, Regnum и канал RTVi

kuleskin ( off )
( 18:10 25-06-2024 )
Цитата: Томассон
manyaka, он искренне считает, что Россия, аж тысячелетия ведёт захватническую войну, (внимание!) ради территорий. Если его спросить, а зачем, России, территории?
Вот статья Дойче Велле, в которой говорится: Лавров заявил о географическом расширении задач войны
Евгений Жуков
20 июля 2022 г.
https://www.dw.com/ru/lavrov-zajavil-o-geograficheskom-rasshirenii-zadach-vojny-v-ukraine/a-62538212

kuleskin ( off )
( 18:48 25-06-2024 )
По саммиту, называемом Мирная конференция по Украине в июне 2024 года рассматривались вопросы, основанные на 10 пунктах мирного плана Владимира Зеленского. В число вопросов не было включено вооружение Украины для освободительной войны. Решались вопросы ядерной безопасности, гуманитарные вопросы энергетики, продовольствия, обмен пленными, возвращение вывезенных в Россию детей, а так же судебное преследование виновных в военных преступлениях. По таким вопросам по итогам коммюнике (документ) подписали 77 из 80 стран. Сам по себе саммит ничего конкретного не решит, но он позволил: 1. Видеть политикам стран друг друга и понимать, в чём и с кем они могут сотрудничать и 2. Знать, с кем говорить, при обсуждении совместных проектов по восстановления Украины, например. Или как остановить, принудить Россию к миру, при этом повлияв на Украину.

Я_тут_там ( off )
( 14:03 30-06-2024 )
kuleskin, Украина не хочет мира! Это было ясно еще в 2014году. ,ah,

Бобб ( off )
( 15:21 01-07-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Сколько людей Донбасса убила Россия? Ты даже не представляешь
А ты?

Бобб ( off )
( 15:24 01-07-2024 )
Цитата: обожаю_телочек

Я убиваю. Раньше было очень жаль.да и сейчас от этого не кайфую, мягко сказано. Но я должен это делать. Правда с моим оружием больше раненых выходит. Но и то хорошо. Ну когда-то и меня убьют. Я и так прецедент делаю. С первого дня на войне.куча ранений, а как кот имею 9 жизний.правда они давно закончились
Зря ты свои фантазии тут рисуешь. Совсем зря.

@PIKNIK@ ( off )
( 12:21 05-08-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMr4a9mGp/
Чтоб не цитировать, его выступление, а то некоторым, потом не докажешь.
[ред. @PIKNIK@ 05-08-2024 в 12:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 18, 19, 20
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Мирный саммит по Украине [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me