Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Запорожская АЭС [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 15:47 14-04-2024 )
Цитата: kulefin
Я же о том и говорю. Один инфоповод кроют ответным инфоповодом. Не иначе. Если журналисты на инфоповод не ответят, к ним придут военные и спросят: "а вы чем занимаетесь?" "Зачем вы нужны?" Чтобы таких вопросов не было - они и разгоняют ядерную истерию. Бывает, в дозировке ошибаются. Но главное - чтобы достаточно заметна была "информационная ответка", тогда Вы и дальше сидите спокойно. Без "ответки" Вы бы всё равно сидели, но уже неспокойно. Палка о двух концах. Угадать с трёх раз, "хорошая" это пропаганда или "нехорошая" - нельзя. Но журналисты кормят население инфоповодами. Чтобы оправдать своё существование на госбюджете. Не более. Да, это пропаганда. Не документалистика, не фактаж, а просто пропаганда в моменте. Историки потом её затопчут, как мусор, но сейчас она работает. Вот для чего она и нужна. Вам морально невыгодно считать, что Вы читаете пропаганду, потому и говорите "э, нет, это Вы читаете пропаганду, а я сижу на документалке и объективности точно". Но лучше просто понимать весь процесс, чем сидеть на одной его стороне. Хотя кому как удобнее, здесь разбирать уже не буду
Это правильная подача информации в данном случае. Нато когда сидело ровно, то никто о ядерке и слова не говорил.

Ваша пропаганда..., я промолчу. Но европейская впереди планеты всей ,fuckthat,

kulefin ( off )
( 15:47 14-04-2024 )
Цитата: manyaka
какой ты многословный ,fry,
Если пытаться кратко - будут просто словесные перепалки без раскрытия сути вопроса. Надеюсь, обосновал ,puh,

kulefin ( off )
( 15:52 14-04-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это правильная подача информации в данном случае
Это очередная попытка управлять чувствами и эмоциями населения, в числе которого и Вы, как часть этого населения. Наивно полагать, будто бы Вам не преподносят, что думать, о чём и как думать. Я, к примеру, не понимаю критики Израиля, хотя много россиян выехало точно не в Иран, а именно в Израиль. Прямо сейчас минимум несколько изданий в Израиле прямо и открыто говорят по-русски. И никто им не запрещает. Из Ирана Вы знаете много СМИ на русском?

Пересплю_с ( off )
( 15:58 14-04-2024 )
Это очередная попытка управлять чувствами и эмоциями населения, в числе которого и Вы, как часть этого населения. Наивно полагать, будто бы Вам не преподносят, что думать, о чём и как думать. Я, к примеру, не понимаю критики Израиля, хотя много россиян выехало точно не в Иран, а именно в Израиль. Прямо сейчас минимум несколько изданий в Израиле прямо и открыто говорят по-русски. И никто им не запрещает. Из Ирана Вы знаете много СМИ на русском?
Ты хочешь сказать мы стадо ,fuckthat, Пока что я вижу обратное. ,hm, Если вам так легче, то думайте на здоровье. Но ни нас как поросят вылавливают на улицах.
[ред. Пересплю_с 14-04-2024 в 15:58]

Пересплю_с ( off )
( 16:00 14-04-2024 )
Управлять чувствами. ,excited, Целый альянс угрожает, а тут оказывается чувствами управляют ,rzhu,
[ред. Пересплю_с 14-04-2024 в 16:00]

kulefin ( off )
( 16:18 14-04-2024 )
Ты хочешь сказать мы стадо ,fuckthat, Пока что я вижу обратное. ,hm, Если вам так легче, то думайте на здоровье. Но ни нас как поросят вылавливают на улицах.
Если бы у нас вылавливали на улицах, как поросят, я был бы уже выловлен, как поросёнок и Вам бы не писал ничего ,hm, Я не говорю, что Вы стадо. Вы - это обращение к личности, к Вам. А не к некоей общности. Про общности я говорю отдельно, в теме семейного уклада, например. Думаю, достаточно ясно объяснил.

kulefin ( off )
( 16:19 14-04-2024 )
Управлять чувствами. ,excited, Целый альянс угрожает, а тут оказывается чувствами управляют ,rzhu,
ну страхи от ядерки внушают же? Внушают. Боишься?Или радуешься? Любой из двух вариантов говорит о воздействии. Пропаганда работает. ,len3,

kulefin ( off )
( 16:34 14-04-2024 )
Цитата: Ловченко
В 90-х Россию ослабленную после распада СССР почему-то Запад не добил, а наоборот всё ядерное оружие из республик передал и мало мальски серьёзное оружие, в том числе из Украины. А лучше весь бы Черноморский флот распилили тогда к херам, если сами не могли содержать, и продали на металлолом, также все ракеты и стратегические бомбардировщики тоже, что используются в войне против Украины сейчас,
а не передавали РФ по тому меморандуму
История не знает сослагательного наклонения, сейчас российских моряков, которые сами себе, да и окружающим, казались вменяемыми людьми, выполняют совершенно безумные приказы, но выполняют так чётко, будто были для того и рождены. Безумие спадёт, но отстрел большого количества российских военных в самой России ожидается очень сильный. У многих россиян (военных тоже) много родственников в Украине. И начнётся перечёт "кто чью родню убил". И учитывая масштаб отстрел будет значимый. Здесь российское государство, судя по новостям, этим вообще не занимается. Участники СВО или сами убивают, или оказываются убитыми далеко за зоной боевых действий.

Пересплю_с ( off )
( 16:46 14-04-2024 )
Цитата: Ловченко
Мобилизация жёсче пока в Украине, но репрессивные действия гораздо мягче чем в РФ пока. Мобилизация происходит в основном в виде ловли на улицах. А не хождения по домам. Новый закон жёсткий, вроде. Но силён и украинский пофигизм. Посмотрим.
,rzhu, Я вижу. Все видят ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 16:48 14-04-2024 )
ну страхи от ядерки внушают же? Внушают. Боишься?Или радуешься? Любой из двух вариантов говорит о воздействии. Пропаганда работает. ,len3,
Кому страх внушают? ,fuckthat, Вы определитесь, нас пугают наличием или успокаивают? ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Запорожская АЭС [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me