Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Запорожская АЭС [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 23:38 18-08-2024 )
Цитата: Хозяин_судж
Пересплю_с, а чё та я не вижу народного сопротивления в Судже? ,crazy, где партизанские отряды?отряды самообороны?мужики с вилами?нам так долго рассказывали вы что в Украине хатаскайники а "вот наши б мужики взяли вилы и...." ,crazy, где они? только видно как гуманитарку украинскую героически берут

Где разбомбленные города или сёла в РФ украинской армией?нас уверяли что по другому невозможно города брать

И главный вопрос (вам в ответку на чей Крым?) -чья Суджа?

Суджа#наш
Ну во первых Крым взят без единого выстрела. Ну и во вторых 10 лет всу там врядли простоят. Ну и в третьих. Каски большинства новых хозяев будут висеть на осиновых крестах. Как и их предшественников. Повторим. Не сомневайся

Слевойпересплю ( off )
( 23:55 25-08-2024 )
Цитата: Фигасебе
Ну во первых Крым взят без единого выстрела. Ну и во вторых 10 лет всу там врядли простоят. Ну и в третьих. Каски большинства новых хозяев будут висеть на осиновых крестах. Как и их предшественников. Повторим. Не сомневайся
во первых Крым сдан и ума много не надо поднять что лежало, во вторых в Крыму ещё б/д не было пока....в третьих "можем#повторить" ,biggrin, ....что ты повторишь?выпросишь у США Лен Лиз? Берлин #за#три#дня?

Слевойпересплю ( off )
( 23:57 25-08-2024 )
А действительно где народное сопротивление в РФ?где партизанские отряды?где рабочие от станка берущие трёхлинейку и идущие в окопы?

Где наши доблестные босс2, вулкан, егерь, агент777, мастер?

Пешком_на_Марс ( off )
( 03:30 26-08-2024 )
Цитата: Слевойпересплю
А действительно где народное сопротивление в РФ?где партизанские отряды?где рабочие от станка берущие трёхлинейку и идущие в окопы?

ну явно не в польше унитазы драют. Хотя для тебя это достижение ,wink, приравнивается к обороне Харькова от войск РФ, как минимум, даже ,mudrec,
[ред. Пешком_на_Марс 26-08-2024 в 03:31]

Яшар ( on )
( 06:52 26-08-2024 )
Цитата: Слевойпересплю

За всех не скажу. Сын босса как и мой на сво. Ну а где вы мы примерно знаем. Не в зоне доступа тцк. Даже ,biggrin,

Хозяин_судж ( off )
( 14:13 26-08-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ну явно не в польше унитазы драют. Хотя для тебя это достижение приравнивается к обороне Харькова от войск РФ, как минимум, даже ..
. осел. погонщик ослов успел Суджу эвакуировать?,осел, помню он с ослиной мудростью Мариуполь за три дня эвакуировал и писал "....вот если бы в России, то...."
И надеюсь погонщик ослов защищает Суджу?или в козлятнике дерьмо чистит?

Хозяин_судж ( off )
( 14:15 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
За всех не скажу. Сын босса как и мой на сво. Ну а где вы мы примерно знаем. Не в зоне доступа тцк. Даже ..
,biggrin, и ещё не сдохли?слушайте но это...упущение какое то.... ,biggrin, в зоне сво это в штабе куда хаймерс не долетает?ну герои чё там ,biggrin,

Хозяин_судж ( off )
( 14:17 26-08-2024 )
Пешком_на_Марс, ,осел, или вместо себя кого то из козлятника направил?

Хозяин_судж ( off )
( 14:18 26-08-2024 )
Цитата: Яшар
За всех не скажу. Сын босса как и мой на сво. Ну а где вы мы примерно знаем. Не в зоне доступа тцк. Даже .
сын боцца и ты это не равно ваши дети, я лично за вас спросил

Хозяин_судж ( off )
( 14:25 26-08-2024 )
Пешком_на_Марс, ,осел, знаешь....все эмигранты в Европе моют унитазы ,осел, все арабы, дагестанцы, иранцы(особенно), ....да все исламисты работают на мытье унитазов ,apl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Запорожская АЭС [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me