Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Запорожская АЭС [Dolphin]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 17:20 11-04-2024 )
Цитата: kulefin
Вопрос не аналитики, а желания верить. Если нет желания разобраться, всегда так и будет. Если бы я месяц назад рассказывал сказки, что в России порвёт дамбу и будут затоплены города - Вы бы смеялись мне в лицо. Сейчас касательно Орска и уже Оренбурга смеха нет. Аварии не устраняются, а множатся. Рано или поздно коснутся Вас. Это морально неприятно и вызывает неприятные эмоции. Их хочется отклонить. Продолжайте в том же духе. Отклонение проблемы, которые Вас коснутся.
с дамбой то всё ясно.Ее грызуны прогрызли
https://youtu.be/t8ns3GjILzQ?si=_pIsIw6-kPv5RKOv
Возможно даже те,что были выращенные в азовстальской биолаборатории ,bin,

CJ_Turbo ( off )
( 17:25 11-04-2024 )
Россияне ведут обстрелы с территории ЗАЭС-МАГАТЭ
https://news.bigmir.net/ukraine/7493134-rossiiane-vedut-obstrely-s-territorii-zaes-magate
bigmir)net

Россияне ведут обстрелы с территории ЗАЭС – МАГАТЭ
В течение последней недели эксперты Агентства ежедневно слышали взрывы на разных расстояниях от станции. Несколько раз звуки доносились с близкого расстояния,
29 марта, 03:08
Представители Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) зафиксировали звуки артиллерийских выстрелов с территории оккупированной Запорожской АЭС. Об этом говорится в заявлении генерального директора Мариано Гросси, которое было в четверг, 28 марта, опубликовано на сайте МАГАТЭ. "На ЗАЭС, крупнейшей в Европе атомной электростанции, находящиеся на площадке эксперты МАГАТЭ продолжали слышать взрывы ежедневно в течение последней недели на разных расстояниях от станции. По словам экспертов, несколько раз звуки доносились с близкого расстояния, вероятно, от артиллерийских выстрелов, которые выходили с территории станции", - говорится в заявлении.
[ред. CJ_Turbo 11-04-2024 в 17:29]

Dolphin ( off )
( 17:51 11-04-2024 )
Вопрос не аналитики, а желания верить. Если нет желания разобраться, всегда так и будет. Если бы я месяц назад рассказывал сказки, что в России порвёт дамбу и будут затоплены города - Вы бы смеялись мне в лицо. Сейчас касательно Орска и уже Оренбурга смеха нет. Аварии не устраняются, а множатся. Рано или поздно коснутся Вас. Это морально неприятно и вызывает неприятные эмоции. Их хочется отклонить. Продолжайте в том же духе. Отклонение проблемы, которые Вас коснутся.
Полная ерунда, сейчас идёт жесткая пропаганда с обеих сторон, ты веришь своей, вот и все. А я никому не верю. И при чем тут наводнение? Какую-то неприязнь и злорадство твои посты к нашим жителям несут. Оставь при себе, пожалуйста.

Dolphin ( off )
( 17:53 11-04-2024 )
Проблема в том, что серые незаметные мужики незаметно для Вас всё устраняли без Вашего участия. Где эти незаметные ранее мужики? На фронте? Значит на месте их уже нет.
Вообще не поняла твоей мысли, опять сумбур какой-то не в тему. Я конкретно к тебе обращаюсь, а твои посты где много "Вы", "Ваше", смахивают на монолог с самим собой.

Dolphin ( off )
( 17:54 11-04-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Россияне ведут обстрелы с территории ЗАЭС-МАГАТЭ
https://news.bigmir.net/ukraine/7493134-rossiiane-vedut-obstrely-s-territorii-zaes-magate
bigmir)net

В течение последней недели эксперты Агентства ежедневно слышали взрывы на разных расстояниях от станции. Несколько раз звуки доносились с близкого расстояния,
29 марта, 03:08
Представители Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) зафиксировали звуки артиллерийских выстрелов с территории оккупированной Запорожской АЭС. Об этом говорится в заявлении генерального директора Мариано Гросси, которое было в четверг, 28 марта, опубликовано на сайте МАГАТЭ. "На ЗАЭС, крупнейшей в Европе атомной электростанции, находящиеся на площадке эксперты МАГАТЭ продолжали слышать взрывы ежедневно в течение последней недели на разных расстояниях от станции. По словам экспертов, несколько раз звуки доносились с близкого расстояния, вероятно, от артиллерийских выстрелов, которые выходили с территории станции", - говорится в заявлении.
Есть такие же статьи, где пишут что ВСУ ведут атаки на АЭС при помощи дронов

CJ_Turbo ( off )
( 18:19 11-04-2024 )
Цитата: manyaka
Есть такие же статьи, где пишут что ВСУ ведут атаки на АЭС при помощи дронов
не мудрено,если артиллерия там стоит.Значит будет второй Чернобыль.

Dolphin ( off )
( 19:41 11-04-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
не мудрено,если артиллерия там стоит.Значит будет второй Чернобыль.
не дай Бог

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:05 12-04-2024 )
Гинеколог ставший министром обороны в стране, обладающей ядерным вооружением не вызвала у тебя таких эмоций. А, это же не про Россию, чё обсуждать то, над чем пытаться смеяться то.

Я все никак не могу понять, это тупость, лицемерие или ненависть?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:15 12-04-2024 )
Если порассуждать по теме, то единственный вариант для России стрелять по заэс, это только в случае если России придется отдавать эти территории обратно. Допускаю что кто-то цинично прикажет не жалеть мирное население и наплевать на возможную катастрофу. Других вариантов не вижу. Что может Россия добиться сейчас обстрелами заэс? Принудить МАГАТЭ заставить сдаться Украину? Выбить какие-то бонусы для себя? Склонить разумы Европы и мира в целом в свою сторону? Испугать Америку?
Есть варианты?
Вместо очевидных и очередных глупостей иногда хочется почитать размышления и аналитику. Есть тут способные на это?

Яшар ( on )
( 10:29 12-04-2024 )
Защита реакторов такова, что ни один дрон, не способен разрушить оболочку установки. Возможно на это способна большая ракета с солидным боезарядом (думаю не менее 100 кило тротила). Повторю. Есть опасность, вывезти ядерные компоненты в безопасное место. Чем не решение

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Запорожская АЭС [Dolphin]
На главную
© s.sasisa.me