Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:51 12-04-2024
)
Вывези- не вывези, это разве мы решаем такие вопросы? Я даже не знаю как это технически осуществляется, а может вообще не осуществляется, ибо реакторы рабочие, активированные, возможно излучают радиацию, их невозможно вытащить оттуда, где они расположены, пока не иссякнут или может что-то другое, третье. МАГАТЭ призывает вывезти эти реакторы? Они наверное не в курсе что из можно вывезти? Или они не в курсе что юзеров с сасисы знают что их можно вывезти. Вопросов много. Раскройте тему
Яшар
( off
)
(
12:15 12-04-2024
)
Ну значит если вдруг взорвут, то сами тоже будут виноваты. Не оставляют динамит на хранение, если рядом есть неадекваты. Неадекватам всё равно. Они как пробовали бомбить объект, так и продолжат.
kulefin
( off
)
(
17:28 12-04-2024
)
Цитата: manyaka
По-моему какая-то ерунда вышла, а не основания)
Вы считаете себя исключительно неподверженной пропаганде, при этом всех остальных наперечёт считаете в разной мере вовлечёнными в пропаганду априори. При этом сторонников "СВО" Вы считаете что они под пропагандой на 20-30%, а противников "СВО" - на 70-80% прибитыми пропагандой напрочь. На самом деле Вы, как и я в состоянии пройти например тест на IQ (ай-кью), или на любые знания. И выяснить, что по статистике от 30 до 50% населения по тому же тесту более умны или лучше прошедшие тест. То есть Вы и я - средние люди, и наши знания об атомной энергетике всегда будут посредственными. Из головы мы не нарисуем работу реактора и его конструкцию. Если я перед Вами буду настаивать на своих заблуждениях - Вы всегда будете настаивать на своей истине. Но я буду занят тем же. Оспаривать Ваши убеждения, которые Вы считаете истиной. Ведь ТАСС, РИА, "РГ", "РТВи" и Лента.Ру не могут Вас вводить в заблуждение. Они всегда объективные обозреватели и сообщатели. Это Радио Свобода или ББСи ангажированы и врут, чтоюы люди заблуждались. Верно?
kulefin
( off
)
(
17:30 12-04-2024
)
Цитата: Яшар
Ну значит если вдруг взорвут, то сами тоже будут виноваты. Не оставляют динамит на хранение, если рядом есть неадекваты. Неадекватам всё равно. Они как пробовали бомбить объект, так и продолжат.
Кто "неадекваты"? Украинцы? Украинцы эксплуатируют ещё минимум три атомные электростанции, и аварий на них не происходило, кроме аварий от российских ракет, пущенных незаконно и избирая цели с преступным умыслом убить людей и оставить их без света. В больницах вот от ударов свет пропадает.
Dolphin
( off
)
(
17:33 12-04-2024
)
Цитата: kulefin
Вы считаете себя исключительно неподверженной пропаганде, при этом всех остальных наперечёт считаете в разной мере вовлечёнными в пропаганду априори. При этом сторонников "СВО" Вы считаете что они под пропагандой на 20-30%, а противников "СВО" - на 70-80% прибитыми пропагандой напрочь. На самом деле Вы, как и я в состоянии пройти например тест на IQ (ай-кью), или на любые знания. И выяснить, что по статистике от 30 до 50% населения по тому же тесту более умны или лучше прошедшие тест. То есть Вы и я - средние люди, и наши знания об атомной энергетике всегда будут посредственными. Из головы мы не нарисуем работу реактора и его конструкцию. Если я перед Вами буду настаивать на своих заблуждениях - Вы всегда будете настаивать на своей истине. Но я буду занят тем же. Оспаривать Ваши убеждения, которые Вы считаете истиной. Ведь ТАСС, РИА, "РГ", "РТВи" и Лента.Ру не могут Вас вводить в заблуждение. Они всегда объективные обозреватели и сообщатели. Это Радио Свобода или ББСи ангажированы и врут, чтоюы люди заблуждались. Верно?
я даже не дочитала. Опять "вы", опять какие то утверждения из головы взятые, да кто ты такой чтоб обо "всех" судить? Ты даже обо мне не можешь конкретно ничего сказать, потому что я свое мнение не высказывала) так что успокойся
kulefin
( off
)
(
17:35 12-04-2024
)
Полная ерунда, сейчас идёт жесткая пропаганда с обеих сторон, ты веришь своей, вот и все. А я никому не верю.
Я не желаю россиянам переживать отсутствие света, и даже ещё больше желаю избегать риска для жизни на войне. К написанному мною выше примеру личного неприятия "я не подвержен пропаганде, а вот вы все вокруг - да" сильнее всего пропаганда работает именно на женщин. С мужчинами часть либо высплёскивает эмоции вместо разбора темы так же, как это делают женщины, а часть - либо отмалчиваются, либо продолжают говорить несмотря на нестыковки в логике
kulefin
( off
)
(
17:36 12-04-2024
)
ты даже обо мне не можешь конкретно ничего сказать
я просто предупредил, что будет искажённое восприятие меня и моего текста. Да, это так работает. Расписал причины. Причины работают вне Вашего или моего желания
kulefin
( off
)
(
22:09 12-04-2024
)
Цитата: Миг555
это вам за алею Ангелов, за Донецк, за Луганск, за Белгород, за Курск, за Пацанов и это мы ещё не начинали, серьёзно бить, а так только лишь пошекотали.
Ты знаешь, откуда набрать специалистов по обслуживанию как Ростовской АЭС, так и Запорожской АЭС? И если забрать с Ростовской АЭС специалистов, то хватит ли их на безопасную работу Запорожской АЭС при условии, что Ростовских спецов хватает? Вопрос в нужном количестве спецов. Ты обеспечишь? Заявляй свои данные со своими гарантиями. Жду.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:24 12-04-2024
)
Цитата: Ловченко
А за что любить твою Россию и её кучу неадекватного населения, которое поддерживает, что творит в Украине кремлёвский шизофренник?! К адекватным россиянам я нормально отношусь.
разве тебя просят любить Россию? Или ты считаешь что всех, кого не любишь надо ненавидеть, думать о них плохо, писать всякую хрень про них, ложь, наговоры?
Dolphin
( off
)
(
16:47 13-04-2024
)
так с