Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Волна хоррора" [Coatlicue]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[MisterHyde] ( off )
( 11:08 12-04-2024 )
Цитата: Ловченко
Прочитал работу во втором туре. Понравилось очень до канибализма. Понимаю, что жанр конкурса, но мне бы зашло, если б эти девицы завлекали парней, мужчин, чтобы над ними творить сексуальное насилие и прочее подобное непотребство. А через недельку другую эти мужики в крайне истощённом виде попадали в больницу. Они их вывозили и выбрасывали ночью возле малооживлённых дорог, раздетых и сильно затранных ими. А туда везли их под видом, например, ролевой игры заложник с завязанными глазами, ну как-то, чтобы дорогу не запомнили. А серьёзно за них взялась полиция и ФБР, после того, как в лапы озабоченных гиперсексуальных девиц попал конгресмен штата и у него не выдержало сердце и его нашли также голым и бездыханным. Ну что-то в подобном роде. ,ah, ,biggrin, А этот канибализм бррррр... Не моё хорроры такие. ,biggrin2,
где же Вы были когда был отборочный раунд?)

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:14 14-04-2024 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка

Для меня эталон-Ганнибал Лектер.. Наверное, это единственное, что я готова пересматривать вновь и вновь..
Чикатило тоже неплохой фильм..Люблю фильмы про маньяков.. Каннибализм.. В общем не просто кровь, кишки и убийства.. А чтобы сюжет был напряжённый и цеплял меня.. ,happy1,
ух ты какая ,wink,

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 03:07 15-04-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ух ты какая ,wink,
Привет, привет.. Давно не виделись.. ,happy1, Ага, вот такая вот я.. ,biggrin,

Coatlicue ( off )
( 12:50 19-04-2024 )
В темной ночи, когда тени поглощают свет, и сердца замирают от ужаса, в забытом уголке земли просыпается зловещая жажда — жажда плоти, крови и смерти. ,opasnyj, Это Ночь Каннибалов, когда темные души выходят из своих укрытий, чтобы насытить свои извращенные аппетиты.
Вдали слышится шорох сухой листвы под шагами тех, кто несет с собой зло и страх. Жуткий запах горелого мяса проникает сквозь темные дебри леса, наполняя воздух тяжелым презрением к жизни. Крики отчаяния пропадают в ночной тишине, словно поглощены глубинами ада.
Те, кто оказывается в лапах этой ночи, знают, что нет спасения. ,aprap, Они становятся добычей для темных существ, чьи уста зияют широко, жаждущие человеческой плоти. Кровавые следы на земле напоминают о безжалостной охоте, о полном безумии этой ночи.
В темноте глаза сверкают, устрашая своим беспощадным блеском. Вой волков смешивается с криками жертв, обреченными на ужасные муки. Но ни один звук не может перебить зловещий смех каннибалов, пьянящий их отвратительной радостью власти над теми, кто оказался в их когтях.
Темная ночь каннибалов — это время, когда души теряются, а тела превращаются в пищу для чудовищ. Это момент, когда даже самые стойкие духом падают на колени перед беспощадным законом природы — законом выживания сильнейшего, законом ужаса и смерти. ,guuu,

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 14:20 19-04-2024 )
Юль, так тебе не судьёй надо было быть, а участником)...

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:04 20-04-2024 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Привет, привет.. Давно не виделись.. ,happy1, Ага, вот такая вот я.. ,biggrin,
привет)) да, давненько, не балуешь меня своим присутствием ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:14 20-04-2024 )
Шаркающий звук шагов становился все ближе и ближе.. или это туман усиливал звуки, а может подсознание и чувство страха умножали эффект. Первыми сдались самые маленькие мышцы - веко задергалось, голос задрожал: ежик? Ежик это ты?
Кажется туман стал ещё гуще после вопроса. Глаза судорожно пытались нащупать хоть какие то завихрения в мутной густоте, но все было напрасно, от этого было ещё страшней.
Комок подступил к горлу, звук шагов казалось шёл со всех сторон. Ноги задрожали,как будто пытаясь уговорить хозяина бежать. Куда бежать...
- Ежик, - не сказало , а булькнуло горло.
Ужас сковал тело будто в гипс..

Ёжик в тумане от Гильермо дель Торо

хикикомори ( off )
( 01:24 23-04-2024 )
Закрывайте уже конкурс. Понятно, что писать больше никто не будет.

Coatlicue ( off )
( 08:15 25-04-2024 )
Какое закрывать? Еще 5 дней есть, кт-то пишет быстрее, а кто то тянет до последнего

хикикомори ( off )
( 02:46 26-04-2024 )
Кто тянет? Кто пересказал косными словами этот теракт? Я это три тыщи раз от других авторов в тот день. Где там хоррор??? Я лично не наложил в штаны от этой социальной драмы. Шляпу пишете, господа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Волна хоррора" [Coatlicue]
На главную
© s.sasisa.me