ты ко мне неровно дышишь?) или у тебя вопросы какие-то ко мне ? Я был куратором в разделе футбол . Назначил тогдашний старший админ Канада . Был куратором вместе с Капецом. Тогда тут в футболпрогнозе кураторами были Фабрегас, Грузик и другие. Молодежную сборную собрал и вместе с основной сборной Сасисы играл на других сайтах. У тебя сомнения какие-то ?
[ред.
Резидент
04-12-2024 в 10:03] Резидент
( off
)
(
10:08 04-12-2024
)
Цитата: Резидент
ты ко мне неровно дышишь?) или у тебя вопросы какие-то ко мне ? Я был куратором в разделе футбол . Назначил тогдашний старший админ Канада . Был куратором вместе с Капецом. Тогда тут в футболпрогнозе кураторами были Фабрегас, Грузик и другие. Молодежную сборную собрал и вместе с основной сборной Сасисы играл на других сайтах. У тебя сомнения какие-то ? Чекни темы мои , которые я создавал и какого они года.
Я хочу возродить футболпрогноз на этом сайте , готов помочь финансово , ты мне пишешь заранее деньги скинуть , чтобы не искать меня после окончания, но ты меня знать не знаешь . При всем уважении , не знаю кто ты и чем тут занимаешься , но можно я не буду перед тобой оправдываться и пояснять сер я тут занимался ? А ты ставить под сомнения мои слова . В принципе можешь делать , что хочешь , но делу это не поможет . Поэтому перестань как-то высокомерно общаться со мной , если тебе кажется , что тыс 5 задонатить на турниры это что-то космическое , то ты ошибаешься , поэтому давайте соберем людей и проведем турнир , а не будем размеры сравнивать кого больше д
Xuligan148
( off
)
(
04:12 05-12-2024
)
Резидент, со времён Канады говоришь, все возможно. Ты тут вспомнил Грузика и Фабрегаса. Я тоже их хорошо помню, первый - самый ленивый Модер раздела был. Почти ничего не вел, за ним все турниры, которые он с понтом начинал, приходилось другим людям заканчивать. А фабрегас отличный чел был, пока на бабки всех не кинул тут.