Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:21 01-11-2023
)
Цитата: Vigyr
я не силён в этом)))) но что то мне подсказывает, что в этом случае можно оспорить)))
это время, суды которые постоянно переносят, это деньги опять же... Головная боль одним словом
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:44 01-11-2023
)
Цитата: Farui
это, что уже принли, что ты так радуешься, или пока предложение некого депутата в виде законопроекта, с твоих же слов?
примут. Я не сомневаюсь даже. Но пока законопроект, такие законопроекты которые предлагают еще больше ободрать наш народ- как показывает практика имеют свойство приниматься. Лично у меня сомнения были бы если подал кто то не из правящей партии, но.... Поживем увидим. Тебе первому об этом скажу как примут
Бессонов
( off
)
(
08:45 01-11-2023
)
Как хорошо,что есть ООН. Эта организация и к миру призовет между израильтянами и палестинцами, и Израиль осудит за жестокость, и выяснит,что ракетный удар по поминкам в Харьковской области с 59 погибшими был как бы ошибочным с точки зрения точности.
Нужная международная организация,одним словом
Бессонов
( off
)
(
08:46 01-11-2023
)
Mobil*NIK_, а в Белгороде не примут такой закон
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:46 01-11-2023
)
По налогу за радио и телевиденье в Германии. Это полтора часа минималки в месяц. В скандинавских странах тоже до хрена налогов, но и от государства очень много получают.
сам факт существования налога на дождь это плевок в лицо своим гражданам. Тебе не кажется это издевательством, или в прогрессивном мире так и должно быть, и все нормально?
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:48 01-11-2023
)
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, а в Белгороде не примут такой закон
мне все равно, что примут в Белгороде.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:54 01-11-2023
)
ну да, ты не брал ничего у банка и тебе просто так повесили.
За долги за коммуналку не блокируют. И за долги по кредитам не начисляют штрафы и пени. Ты можешь, хоть, что сочинять, чтобы лишний раз обосрать Украину.
опять не правда. Тебя не проведешь видимо, фсе неправда фсе вранье
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:57 01-11-2023
)
Знакомая ведь говорила, что это вранье. А знакомая с Одессы врать не будет. Самый достоверный источник информации. Тетя с Одессы
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:36 01-11-2023
)
12 октября в силу вступила статья Уголовного кодекса России, которая предусматривает наказание за сбор растений и грибов, занесенных в Красную книгу РФ.
Речь идет о ст. 260.1 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение, а равно незаконные добыча, сбор и оборот краснокнижных растений и грибов). Наказание за сбор, приобретение и продажу таких грибов и растений составляет до четырех лет лишения свободы.
В случае приобретения или продажи грибов и растений с использованием СМИ и интернета предусмотрено наказание в виде лишения свободы до пяти лет. При этом срок может быть увеличен при отягчающих обстоятельствах. Максимальное наказание по статье составляет до девяти лет лишения свободы – за покупку и продажу краснокнижных грибов и растений по предварительному сговору или организованной группой с использованием интернета или служебного положения.
Вот так, захотел поесть грибочков и ...
А если в сговоре и группой собирал, и тем более в телеграме, или в вацсапе переписывались, когда идти вместе грибы собирать, то вообще ...
ты видимо не понимаешь о каких грибах идет речь??.... Да да именно о тех которые так любят собирать на западной Украине, а потом свистеть"со всех дыр, и даже больше ездить в Киев на майдан прыгать.... Только под грибами может прийти мысль что после прыжков на майдане настанет самая справедливая справедливость в стране. Трезвому такое в кошмарном сне не приснится даже
Бессонов
( off
)
(
10:44 01-11-2023
)