Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм ( off )
( 17:25 31-10-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Россия с двумя С пишется. И с большой буквы. Ты решил сюда украинские законы перенести? ,fuckthat, Хм.

Я знаю как оно пишется. И сделал свой выбор осознанно. Ну да ладно. Понимаю. Это сложно. ,poh,

СнежныйКомм ( off )
( 17:35 31-10-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
причем здесь Россия? Еще как влияет... Не люблю повторяться, но видимо придется в данном случае>>>Украина не ограничивается тремя селами и сельской радой во главе образования этих сел... Там за ставком где то далеко живут тоже Украинцы и их культура и общение между собой отличается. Но они тоже украинцы и по паспорту и по тем же Констицуонным правам... И людям не нравится когда в их дом приходят со своим укладом, и даже больше пытаются доказать, что жили они не правильно всегда и сегодня тем более... Не проще ли строить совместное общение на взаимопонимании?... Но на деле некое сельское образование пытается обьяснить как нужно дышать людям которые никак не отрицали свою принадлежность к стране, и жили не задумываясь о вашей сильраде-пока оттуда не пришли с новыми правилами.... В этом все дело

Ты путаешь тёплое с мягким.
"тоже Украинцы и их культура и общение между собой отличается." "людям не нравится когда в их дом приходят со своим укладом"

Никто не указывает, как кому ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Никто не приходит в ДОМ со своим укладом. Хоть на мандаринском пусть общаются, хоть языком жестов. Дело сугубо индивидуальное.
Но сфера обслуживания- это не между собой. Это не дом. Это публичный вид деятельности, который затрагивает других людей. Немного совершенно разные моменты. А вы все в кучу сваливает...

Пересплю_с ( on )
( 17:36 31-10-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Я знаю как оно пишется. И сделал свой выбор осознанно. Ну да ладно. Понимаю. Это сложно. ,poh,
,poh, европейцу колготки. Героический выбор ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:46 31-10-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Ты путаешь тёплое с мягким.
"тоже Украинцы и их культура и общение между собой отличается." "людям не нравится когда в их дом приходят со своим укладом"

Никто не указывает, как кому ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Никто не приходит в ДОМ со своим укладом. Хоть на мандаринском пусть общаются, хоть языком жестов. Дело сугубо индивидуальное.
Но сфера обслуживания- это не между собой. Это не дом. Это публичный вид деятельности, который затрагивает других людей. Немного совершенно разные моменты. А вы все в кучу сваливает...
я не буду больше обьяснять тебе что либо. Только констатирую факт-сегодняшним днем не ограничивается жизнь. И если вы*решили, что будучи в такой позиции останетесь от войны в стороне,..это ошибка. Чем дольше вы*будете пытаться что то навязать людям-тем дольше продлится война. Потому что с обоих сторон есть люди которые принципиально пойдут до конца.. И я почитаю позже реакцию тех кто кричал понадусе*.. Когда (нидайбог дома разваливать начнут рядом с домом)...договариваться и находить нечто среднее нужно было еще вчера*
[ред. Mobil*NIK_ 31-10-2023 в 20:47]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:49 31-10-2023 )
И жить как жили в одной стране до этого 30 лет... Никому и в голову не приходило собачится из за языка... Все работали и строили планы на завтра.... Война продлится ровно до тех границ-до каких пор вы делить людей будете

Бессонов ( off )
( 21:06 31-10-2023 )
И послышался заунывный тягостный плач-страдание о Белгороде

Бессонов ( off )
( 21:09 31-10-2023 )
Во Франции полицейские выстрелили в женщину в чадре, которая в метро кричала «Аллах акбар» и угрожала взорвать бомбу

Она начала угрожать пассажирам вагона. Поезд остановили на одной из станций, женщина отказалась подчиняться требованиям полицейских и по ней открыли огонь

Она умерла в реанимации, бомбы при ней не было обнаружено.

Кричала зря

Бессонов ( off )
( 21:12 31-10-2023 )
В этом ноябре совет по правам человека в ООН возглавит Иран.

Вот что значит демократия!

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:06 31-10-2023 )
Цитата: Бессонов
И послышался заунывный тягостный плач-страдание о Белгороде
какая умница. ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:12 31-10-2023 )
Цитата: Бессонов
В этом ноябре совет по правам человека в ООН возглавит Иран.

Вот что значит демократия!
что такое демократия*? О чем ты говоришь - обьясни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
На главную
© s.sasisa.me