Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
17:25 31-10-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Россия с двумя С пишется. И с большой буквы. Ты решил сюда украинские законы перенести? Хм.
Я знаю как оно пишется. И сделал свой выбор осознанно. Ну да ладно. Понимаю. Это сложно.
СнежныйКомм
( off
)
(
17:35 31-10-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
причем здесь Россия? Еще как влияет... Не люблю повторяться, но видимо придется в данном случае>>>Украина не ограничивается тремя селами и сельской радой во главе образования этих сел... Там за ставком где то далеко живут тоже Украинцы и их культура и общение между собой отличается. Но они тоже украинцы и по паспорту и по тем же Констицуонным правам... И людям не нравится когда в их дом приходят со своим укладом, и даже больше пытаются доказать, что жили они не правильно всегда и сегодня тем более... Не проще ли строить совместное общение на взаимопонимании?... Но на деле некое сельское образование пытается обьяснить как нужно дышать людям которые никак не отрицали свою принадлежность к стране, и жили не задумываясь о вашей сильраде-пока оттуда не пришли с новыми правилами.... В этом все дело
Ты путаешь тёплое с мягким.
"тоже Украинцы и их культура и общение между собой отличается." "людям не нравится когда в их дом приходят со своим укладом"
Никто не указывает, как кому ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Никто не приходит в ДОМ со своим укладом. Хоть на мандаринском пусть общаются, хоть языком жестов. Дело сугубо индивидуальное.
Но сфера обслуживания- это не между собой. Это не дом. Это публичный вид деятельности, который затрагивает других людей. Немного совершенно разные моменты. А вы все в кучу сваливает...
Пересплю_с
( on
)
(
17:36 31-10-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Я знаю как оно пишется. И сделал свой выбор осознанно. Ну да ладно. Понимаю. Это сложно.
европейцу колготки. Героический выбор
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:46 31-10-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Ты путаешь тёплое с мягким.
"тоже Украинцы и их культура и общение между собой отличается." "людям не нравится когда в их дом приходят со своим укладом"
Никто не указывает, как кому ОБЩАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. Никто не приходит в ДОМ со своим укладом. Хоть на мандаринском пусть общаются, хоть языком жестов. Дело сугубо индивидуальное.
Но сфера обслуживания- это не между собой. Это не дом. Это публичный вид деятельности, который затрагивает других людей. Немного совершенно разные моменты. А вы все в кучу сваливает...
я не буду больше обьяснять тебе что либо. Только констатирую факт-сегодняшним днем не ограничивается жизнь. И если вы*решили, что будучи в такой позиции останетесь от войны в стороне,..это ошибка. Чем дольше вы*будете пытаться что то навязать людям-тем дольше продлится война. Потому что с обоих сторон есть люди которые принципиально пойдут до конца.. И я почитаю позже реакцию тех кто кричал понадусе*.. Когда (нидайбог дома разваливать начнут рядом с домом)...договариваться и находить нечто среднее нужно было еще вчера*
[ред.
Mobil*NIK_
31-10-2023 в 20:47] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:49 31-10-2023
)
И жить как жили в одной стране до этого 30 лет... Никому и в голову не приходило собачится из за языка... Все работали и строили планы на завтра.... Война продлится ровно до тех границ-до каких пор вы делить людей будете
Бессонов
( off
)
(
21:06 31-10-2023
)
И послышался заунывный тягостный плач-страдание о Белгороде
Бессонов
( off
)
(
21:09 31-10-2023
)
Во Франции полицейские выстрелили в женщину в чадре, которая в метро кричала «Аллах акбар» и угрожала взорвать бомбу
Она начала угрожать пассажирам вагона. Поезд остановили на одной из станций, женщина отказалась подчиняться требованиям полицейских и по ней открыли огонь
Она умерла в реанимации, бомбы при ней не было обнаружено.
Кричала зря
Бессонов
( off
)
(
21:12 31-10-2023
)
В этом ноябре совет по правам человека в ООН возглавит Иран.
Вот что значит демократия!
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:06 31-10-2023
)
Цитата: Бессонов
И послышался заунывный тягостный плач-страдание о Белгороде
какая умница.
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:12 31-10-2023
)
Цитата: Бессонов
В этом ноябре совет по правам человека в ООН возглавит Иран.
Вот что значит демократия!
что такое демократия*? О чем ты говоришь - обьясни