Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 20:58 13-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Коми-Пермяцкого АО давно нет. ,fuckthat,Он в составе Пермского края Садись 2 ,pishu,
,fuckthat, Алексею можно простить.

Но, кстати, я так и не прочел хоть про какую то автономию Индейцев. Людей, у которых отжали всю Америку. ВСЮ!

Пересплю_с ( off )
( 21:03 13-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
,fuckthat, Алексею можно простить.

Но, кстати, я так и не прочел хоть про какую то автономию Индейцев. Людей, у которых отжали всю Америку. ВСЮ!
И не прочтешь. Это же Алеша. Ну ты понял.

Dolphin ( off )
( 21:42 13-05-2024 )
Вы мне фильм на вечер подкинули ,fry, про индейцев надо глянуть. Хоть какая-то польза ,lol,

Dolphin ( off )
( 21:43 13-05-2024 )
Страшная тема на самом деле была, жаль этот народ

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:27 14-05-2024 )
Цитата: Пруфы_в_студию
индейцы сейчас живут в США как при коммунизме, который так и не построили в СССР. Хорош уже и пропагандистистские советские клише тут лепить про "бесправных" индейцев.
а могли бы жить в своей независимой стране без всяких там Бритов-американцев.и без воспоминаний о 'подарках' после которых эпидемии начинались....их прабабушки могли бы жить ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:28 14-05-2024 )
Цитата: Пруфы_в_студию
а у Мобильника есть пруфы? или как всегда заливает то, что вам нравится? ,smile,
у Мобильника есть! ,kul, а у тебя? ,koktel,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:30 14-05-2024 )
Цитата: Бессонов
лично для меня ваше "завоевали" равно ограблению и прочему уголовному криминалу. Совсем не аргумент и не повод для гордости
ну это же лично для тебя.это не страшно Лех.переживем ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:33 14-05-2024 )
Цитата: Бессонов
эта недостоверная информация написана тем,кто не жил в СССР и называет меня "советским пережитком". Все эти собственные телевидения не давали ничего кроме русификации тех самых "малых народов" в том числе,которые только внешне остались "малым народом". Уж я то знаю,участвовал в таких мероприятиях
а еще кино на укр.языке снимали,в русифицированном телевидении",песни пели на украинском языке в русифицированном телевидении",и.т.д...это я как украинец говорю.молдоване или грузину о своей культуре на русифицированном телевидении"думаю тоже самое скажут...ты видимо жил в каком то другом СССР Леха ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:36 14-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Коми-Пермяцкого АО давно нет. ,fuckthat,Он в составе Пермского края Садись 2 ,pishu,
обычно там кол в дневнике был.исходя из его рассуждений.думаю это первая двойка за всю историю его обучения ,карты,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:46 14-05-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMMv5JJ8L/ улыбнуться что бы ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
На главную
© s.sasisa.me