Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 18:35 13-05-2024 )
Цитата: manyaka
,fry,
,nya,

Пруфы_в_студию ( off )
( 18:47 13-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
а есть пруфы? Нет. Ну до свидания, валоть.
а у Мобильника есть пруфы? или как всегда заливает то, что вам нравится? ,smile,
[ред. Пруфы_в_студию 13-05-2024 в 18:48]

Пруфы_в_студию ( off )
( 18:49 13-05-2024 )
да знаем мы все твои истории про плоскую землю, не ты сочинял конечно, но фантазировал распространял. В чем ты и кого обвиняешь? ,ковыр,
валоть, пиши по теме, а не всякую фигню.

Пруфы_в_студию ( off )
( 18:57 13-05-2024 )
с чего им это отдать, если мы завоевали. ,fuckthat,
Пусть США отдаст Америку вначале индейцам.
индейцы сейчас живут в США как при коммунизме, который так и не построили в СССР. Хорош уже и пропагандистистские советские клише тут лепить про "бесправных" индейцев.

Цыганский~Конь ( off )
( 19:07 13-05-2024 )
Цитата: Пруфы_в_студию
индейцы сейчас живут в США
в анклавах, без возможности обучения и находятся в крайне ущербных условиях. Основная масса индейцев физически устранена. Оставшаяся диаспора, чисто ради фона, наряжена в перья. Никаких высокопоставленных постов не занимают, выражать волю своего народа не могут.
[ред. Цыганский~Конь 13-05-2024 в 19:11]

Цыганский~Конь ( off )
( 19:10 13-05-2024 )
Цитата: Пруфы_в_студию
коммунизме, который так и не построили в СССР.
в СССР, не исчезла ни одна нация. Все народы испокон веков сохранили свои традиции, каждый даже самый малый народ имеет собственное телевидение, культура и традиции чтутся и не притесняются. Любой народ из СССР имеет право занимать любые должности. Всем ра́вно, предоставлено образование и возможность эволюционировать.

Цыганский~Конь ( off )
( 19:14 13-05-2024 )
Пруфы_в_студию, в США, идейцы истреблены, земли украдены. Назвать это завоеванием невозможно, поскольку кроме того что США воевали пушками против копий, в ход так же шли мерзкие методы по типу одеял зараженных оспой. Индейцев тупо истребляли, и наконец, истребили.
[ред. Цыганский~Конь 13-05-2024 в 19:18]

Бессонов ( off )
( 19:19 13-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
свой дом я буду защищать без всякой идеалогии,и лишних посредников.в меру своих возможностей.именно по этому я сейчас рядом с близкими,а не сижу защищаю чьи то интересы где то там
от кого будешь защищать? Или не определился?

Бессонов ( off )
( 19:21 13-05-2024 )
с чего им это отдать, если мы завоевали. ,fuckthat,
Пусть США отдаст Америку вначале индейцам.
лично для меня ваше "завоевали" равно ограблению и прочему уголовному криминалу. Совсем не аргумент и не повод для гордости

Бессонов ( off )
( 19:26 13-05-2024 )
в СССР, не исчезла ни одна нация. Все народы испокон веков сохранили свои традиции, каждый даже самый малый народ имеет собственное телевидение, культура и традиции чтутся и не притесняются. Любой народ из СССР имеет право занимать любые должности. Всем ра́вно, предоставлено образование и возможность эволюционировать.
эта недостоверная информация написана тем,кто не жил в СССР и называет меня "советским пережитком". Все эти собственные телевидения не давали ничего кроме русификации тех самых "малых народов" в том числе,которые только внешне остались "малым народом". Уж я то знаю,участвовал в таких мероприятиях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
На главную
© s.sasisa.me