Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
20:58 13-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Коми-Пермяцкого АО давно нет. Он в составе Пермского края Садись 2
Алексею можно простить.
Но, кстати, я так и не прочел хоть про какую то автономию Индейцев. Людей, у которых отжали всю Америку. ВСЮ!
Пересплю_с
( off
)
(
21:03 13-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
Алексею можно простить.
Но, кстати, я так и не прочел хоть про какую то автономию Индейцев. Людей, у которых отжали всю Америку. ВСЮ!
И не прочтешь. Это же Алеша. Ну ты понял.
Dolphin
( off
)
(
21:42 13-05-2024
)
Вы мне фильм на вечер подкинули про индейцев надо глянуть. Хоть какая-то польза
Dolphin
( off
)
(
21:43 13-05-2024
)
Страшная тема на самом деле была, жаль этот народ
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:27 14-05-2024
)
Цитата: Пруфы_в_студию
индейцы сейчас живут в США как при коммунизме, который так и не построили в СССР. Хорош уже и пропагандистистские советские клише тут лепить про "бесправных" индейцев.
а могли бы жить в своей независимой стране без всяких там Бритов-американцев.и без воспоминаний о 'подарках' после которых эпидемии начинались....их прабабушки могли бы жить
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:28 14-05-2024
)
Цитата: Пруфы_в_студию
а у Мобильника есть пруфы? или как всегда заливает то, что вам нравится?
у Мобильника есть! а у тебя?
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:30 14-05-2024
)
Цитата: Бессонов
лично для меня ваше "завоевали" равно ограблению и прочему уголовному криминалу. Совсем не аргумент и не повод для гордости
ну это же лично для тебя.это не страшно Лех.переживем
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:33 14-05-2024
)
Цитата: Бессонов
эта недостоверная информация написана тем,кто не жил в СССР и называет меня "советским пережитком". Все эти собственные телевидения не давали ничего кроме русификации тех самых "малых народов" в том числе,которые только внешне остались "малым народом". Уж я то знаю,участвовал в таких мероприятиях
а еще кино на укр.языке снимали,в русифицированном телевидении",песни пели на украинском языке в русифицированном телевидении",и.т.д...это я как украинец говорю.молдоване или грузину о своей культуре на русифицированном телевидении"думаю тоже самое скажут...ты видимо жил в каком то другом СССР Леха
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:36 14-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Коми-Пермяцкого АО давно нет. Он в составе Пермского края Садись 2
обычно там кол в дневнике был.исходя из его рассуждений.думаю это первая двойка за всю историю его обучения
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:46 14-05-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMMv5JJ8L/ улыбнуться что бы