Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:41 01-11-2023
)
Сколько месяцев у нас война идет... 18 месяцев, умножим на 26 тыс=468 000 гр долг образовывается. Вот и заработали
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:43 01-11-2023
)
Картеру дом достраивать вообще смысла не имеет-по суду отберут как у ярого уклониста
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:45 01-11-2023
)
Толи еще будет, господа любители помайданить и поговорить о золотых батонах...
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:50 01-11-2023
)
Да кстати Володя ты там доказывал, что счета не блокируют в стране, и тебя даже приходил поддержать модер всея Сасиса говоря мне что это чушь несусветная. Тебе на радость скажу, что у меня заблокировали счет. А заблокировали за то что еще перед войной такой известный банк как Приват мне повесил кредит о котором я и не подозревал даже. Не помню когда я у этого банка вообще что либо брал... Но доказать что либо нереально у нас в стране. И вуаля 6000 гр в минусе на счету. И из за долга заблокировали счет. Пока добрались до одного только банка. Но я даже не сомневаюсь, что в скором времени все мои счета будут блокированны...
Mobil*NIK_
( off
)
(
07:53 01-11-2023
)
Блокируют счета за любой неуплаченный долг, толи то комуналка, то ли штраф ПДД, не имеет значения. И государству плевать пенсионная ли то карта, или зарплатная. Вообще все равно. Или плати или сиди без пенсии и зарплаты
Vigyr
( off
)
(
08:01 01-11-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Блокируют счета за любой неуплаченный долг, толи то комуналка, то ли штраф ПДД, не имеет значения. И государству плевать пенсионная ли то карта, или зарплатная. Вообще все равно. Или плати или сиди без пенсии и зарплаты
ну это практика любого государства, правда не в военное время должно быть такое
Александра87
( off
)
(
08:08 01-11-2023
)
Цитата: Vigyr
ну это практика любого государства, правда не в военное время должно быть такое
у меня на работе у сотрудницы сняли деньги со счета сбера по постановлению суда. Узнала она по факту исполнения, что оказывается пять лет назад якобы брала деньги в каком то банке. И все её данные в письме кроме адреса, который видимо неверно указывали специально, чтобы уведомления о задолженности не доходили.
Vigyr
( off
)
(
08:11 01-11-2023
)
Цитата: Александра87
у меня на работе у сотрудницы сняли деньги со счета сбера по постановлению суда. Узнала она по факту исполнения, что оказывается пять лет назад якобы брала деньги в каком то банке. И все её данные в письме кроме адреса, который видимо неверно указывали специально, чтобы уведомления о задолженности не доходили.
я не силён в этом)))) но что то мне подсказывает, что в этом случае можно оспорить)))
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:20 01-11-2023
)
Цитата: Farui
в Германии минималка 12 евро в час.
самое время ехать на заработки
Александра87
( off
)
(
08:21 01-11-2023
)
Цитата: Vigyr
я не силён в этом)))) но что то мне подсказывает, что в этом случае можно оспорить)))
да, в суд подавать в ответ, чтоб вернуть деньги. Дальше не знаю, как выйдет)