Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм ( off )
( 03:58 01-11-2023 )
Цитата: Белик-Чирилло

Можешь унять свою попаболь чем то кроме штампов про домохозяек из Гвинеи ,бин,
А чё не с Марса?
Попытка обыграть всё так, будто опрашивали сирых и убогих, не умеющих думать, инвалидов и бомжей, провалилась.
Патамушта опрос был не в хрюкаине ,буб,

Опрашивали исключительно разбирающихся специалистов у военному деле? Нет? Ну вот, твой пук номер 3.
Итого. Тройной слив.
Ну хз, такое ощущение, что решил опозориться специально. Ведь сразу было понятно, что не вывезешь. Ведб поэтому и на личности переходил. Не помогло. Только попукал тут на форуме в итоге. Зачем, спрашивается... ,hm,

Mobil*NIK_ ( off )
( 05:05 01-11-2023 )
Цитата: Томасонпедрила
Педрильник, ты отброс и позор многострадального Харькова. Говорят, что ты до войны ездил в Белгород, там тебя скрепные пидоры уауаны томосраки да олежки проффесоры и прочие артурки ебали во все дыры, а ты кайф ловил с этого. А теперь тебе нет как ездить и ты очень злишься, и поэтому всю эту гадость сочиняешь и пишешь про Украину.
мало того, что опять жалобы свои на страницу накатал, так еще и посты сюда тягаешь с других тем...ведешь себя хуже женщины. на обиженных ложили Володя
[ред. Mobil*NIK_ 01-11-2023 в 05:06]

Vigyr ( off )
( 06:08 01-11-2023 )
Педрильник, ты отброс и позор многострадального Харькова. Говорят, что ты до войны ездил в Белгород, там тебя скрепные пидоры уауаны томосраки да олежки проффесоры и прочие артурки ебали во все дыры, а ты кайф ловил с этого. А теперь тебе нет как ездить и ты очень злишься, и поэтому всю эту гадость сочиняешь и пишешь про Украину.
мобильник тоже засрал? За собой смотри

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:12 01-11-2023 )
пишет этот нацист и украинофоб Томассон с ника для оскорблений всё это говно, засрал тему и всем по хую. Может так я уже привлеку внимание сюда?
это такими постами за раздел и тему переживаешь да?? Сколько их написанно полных боли и переживаний за раздел в этот раз посчитал? ,biggrin,
[ред. Mobil*NIK_ 01-11-2023 в 06:14]

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:13 01-11-2023 )
Цитата: Vigyr
мобильник тоже засрал? За собой смотри
только за другими видно, за собой незаметно

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:53 01-11-2023 )
Емен Израилю огласил войну, и обстрелял.... Что в мире творится!

Vigyr ( off )
( 07:00 01-11-2023 )
Цитата: Farul
я писал тут с этого ника, корректно, без перехода на личность, а ты придумал, какой_то флуд в бесе и дал мне бан, хотя я в твоём разделе ничего не писал, вообще.
не надо тут демагогию разводить и выставлять себя агнецом, я тебе много раз объяснял, за что я тебя баню, ты принципиальный? Так я тоже!

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:14 01-11-2023 )
Немного экскурса для тех кто рвется в Европу-в Германии существует налог на дождь!!! Прям как в Чиполинно ,biggrin, А еще есть налог на радио и телевизор. Даже если у тебя нет ни того ни другого ,rzhu,

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:15 01-11-2023 )
Цитата: Farul
Йемен.,боб,
вот спасибо Володя.и в письмах, и здесь написал об ошибке. ,babu,
[ред. Mobil*NIK_ 01-11-2023 в 07:16]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:38 01-11-2023 )
Депутат от партии Слуга народа*Георгий Мазураш, внес в раду законопроект согласно которому каждый мужчина находящийся за границей и не имеющий отсрочки от призыва по возвращению в страну должен будет заплатить по 26тыс.гр за каждый месяц уклонения от повестки.... Пацаны кто там в Европе на зароботках, сколько в среднем в месяц платят, хватит ли зарплаты что бы расчитаться со страной?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Bright*Crystal]
На главную
© s.sasisa.me